Utiliser Un Substitut D'œuf Pour Le Pain à La Citrouille Que Pouvez-vous Utiliser ?

J’ai trouvé que la purée de citrouille est un excellent substitut aux œufs dans le pain à la citrouille.

La purée de citrouille peut contenir trop d’eau. Pour éliminer l’excès d’eau, passez la purée à travers une étamine. Votre gâteau peut être trop humide ou gommeux s’il contient trop d’eau. Il faudra un certain temps pour sécher.

Cette eau de citrouille peut être utilisée dans d’autres recettes, comme la préparation de smoothies. Vous pouvez faire bouillir l’eau pour faire un sirop épais pour votre purée de citrouille. Vous ne gaspillerez rien !

L’huile utilisée dans ce gâteau au pain à la citrouille permet de mélanger rapidement la pâte à l’aide d’une cuillère ou d’un fouet. La méthode de mélange qui consiste à crémer le beurre et le sucre n’est pas nécessaire.

Pourquoi Mon Pain à La Citrouille Est-il Si Dense ?

Ils n’ont peut-être pas été assez cuits s’ils sont sortis trop denses.

Il est également important de tenir compte des ingrédients, de la température et du temps de cuisson.

Comment Pouvez-vous Conserver Le Pain à La Citrouille Humide?

Laissez-le refroidir avant de le sortir de la poêle. Cela le gardera humide. Enveloppez-le dans du papier d’aluminium pendant qu’il est encore chaud.

Quelle Est La Meilleure Recette De Pain à La Citrouille ?

Il y a beaucoup de choses que vous pouvez faire avec. Ça va bien avec du Nutella, par exemple.

Il peut également être utilisé avec du fromage à la crème et du fromage à la crème à la cannelle.

Le beurre ou le miel peuvent être utilisés sur le pain. Le beurre de pomme est également une bonne option.

Pourquoi Mon Pain à La Citrouille Est-il Encore Cru Au Milieu ?

Vous pouvez rendre le pain cru en le retirant du four trop tôt.

Il deviendra dur et aura moins bon goût si vous le laissez trop longtemps.

Ce pain est fait avec de l’huile, ce qui le rend moelleux. Cependant, vous ne devez pas poursuivre la cuisson du pain jusqu’à la fin.

Est-il Nécessaire De Réfrigérer Le Pain à La Citrouille Fait Maison?

Il n’a pas besoin d’être réfrigéré.

Il doit être complètement refroidi avant de le ranger dans un endroit frais et sec pendant au moins 4 jours.

Par Quoi Puis-je Remplacer L’huile Végétale Dans Ma Recette De Pain à La Citrouille ?

Vous pouvez remplacer l’huile végétale par d’autres liquides comme la compote de pommes, la banane et la citrouille.

Puis-je Faire Du Pain à La Citrouille Du Jour Au Lendemain?

Il peut être laissé de côté pendant la nuit.

Le Pain à La Citrouille Se Gâte-t-il ?

Oui. Il peut être conservé sur le comptoir jusqu’à 2 jours, au réfrigérateur jusqu’à une semaine et au congélateur jusqu’à 3 mois.

Avant de manger votre nourriture, assurez-vous qu’elle est sans danger.

Pouvez-vous Congeler Du Pain à La Citrouille Fait Maison?

Oui, vous pouvez. Enveloppez-le dans du papier d’aluminium, une pellicule plastique et scellez-le dans un récipient.

Est-il Possible De Faire Une Pâte à Pain à La Citrouille à L’avance?

Oui, vous pouvez préparer la pâte le matin et la verser ensuite dans des moules graissés avant de vous coucher.

Vous pouvez ensuite les faire cuire au four le lendemain matin.

Que Pouvez-vous Faire Pour Faire Du Pain à La Citrouille Avant Thanksgiving ?

Pourquoi Mon Pain à La Citrouille Ne Lève-t-il Pas ?

Faites-le cuire à une profondeur de 3/4 de pouce.

Le pain peut ne pas lever si la recette est ancienne ou contient trop de pâte.

Comment Réchauffer Du Pain à La Citrouille ?

Laissez le pain refroidir à température ambiante. Allumez le four à 177 C. Ensuite, faites cuire le pain pendant 5 à 10 minutes. (des instructions)

Pensez-vous Que Le Pain à La Citrouille Devrait être Dense?

Oui, le pain à la citrouille est un type de pain lourd.

Il faut les laisser cuire au moins une heure avant de les sortir du four. Pour vous en assurer, vous pouvez également utiliser un couteau ou une brochette.

Comment Savoir Si Le Pain à La Citrouille A Mal Tourné ?

Vous pouvez sentir le pain et déterminer s’il est mauvais ou non.

Comment Savoir Si Mon Pain à La Citrouille Est Cuit ?

Un cure-dent peut être placé au milieu. Une fois que le cure-dent ressort propre, il est prêt à être mangé. Cuire encore 5 à 10 minutes puis vérifier à nouveau.

Conclusion

La purée de citrouille est la meilleure façon de remplacer les œufs dans le pain à la citrouille.

C’est une excellente façon pour votre famille d’apprendre à manger sainement.

Cette recette peut être utilisée avec de la purée de citrouille, que j’ai testée et partagée avec de nombreux amis.

Vous allez adorer.