Que Faire Des Restes De Feta ? Ce Sont Des Recettes Rapides

Vous pourriez vous sentir comme moi et vouloir tout manger directement du récipient.

Il existe de nombreuses autres façons délicieuses et amusantes d’utiliser le fromage feta.

Ce sont quelques-uns de mes favoris.

Regardons de plus près.

De Délicieux Sandwichs Sont Possibles

Il est simple de faire un sandwich avec de la feta.

Prenez simplement votre pain préféré et étalez dessus des légumes verts, comme de la laitue ou des épinards. Ensuite, farcissez-le de tomates ou d’avocat, si vous êtes comme moi.

Maintenant, tout ce que vous avez à faire est de couper le reste de fromage feta et de le saupoudrer sur le dessus.

C’est rapide, facile, délicieux.

Servir Un Plat D’accompagnement.

Vous pouvez ajouter des restes de fromage feta à n’importe quel plat d’accompagnement, que vous recherchiez quelque chose de rapide ou une collation.

L’orzo ou le couscous est mon préféré, mais vous pouvez aussi le saupoudrer sur du riz ou tout autre aliment que vous aimez.

Faire Une Vinaigrette

Vous pouvez également faire votre propre vinaigrette maison pour utiliser les restes de fromage feta.

Suivez les instructions de votre vinaigrette préférée pour ce faire.

Vous pouvez ensuite réduire la quantité de moitié et la remplacer par de la feta émiettée.

Bien mélanger, puis goûter. Une fois que vous êtes satisfait de la saveur, ajoutez plus de vinaigrette feta maison pour remplacer toute vinaigrette restante.

Il Peut être Servi Sur Des Pommes De Terre Comme Option De Dîner.

Cette recette de pommes de terre à la feta cuites au four est un excellent choix pour le souper de ce soir.

C’est simple et rapide et toujours délicieux.

Allumer le four à 350°F

6 pommes de terre au four ou Russet de taille moyenne. Lavez-les bien et séchez-les avec du papier absorbant.

Placer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie et piquer chaque pomme de terre quatre à cinq fois avec une fourchette.

Utilisez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive pour enrober le dessus des pommes de terre

Saupoudrer de sel, de poivre, de basilic séché ou de flocons de persil sur le dessus.

Utilisez-en plus si vous le souhaitez.

Cuire les pommes de terre environ 1 heure ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

Sortez-les du four et laissez-les refroidir.

Chaque pomme de terre au four doit être coupée en deux sur sa longueur.

Placez une tranche de fromage feta dans chaque trou que vous avez créé sur les moitiés de pommes de terre. Saupoudrez un peu de sel et de poivre dessus.

Remettez-les au four et faites cuire encore 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu.

Une fois les pommes de terre cuites, sortez-les du four et ajoutez une cuillère à café de yaourt grec à chacune. Enfin, saupoudrez plus de basilic séché sur le dessus.

Prendre plaisir.

Il Peut être Ajouté Aux œufs Brouillés Pour Le Petit Déjeuner

Vous n’êtes pas obligé de manger des œufs brouillés tous les matins. Au lieu de cela, vous pouvez prendre 3-4 gros œufs et les mélanger dans un bol.

Mélangez 2 cuillères à soupe de lait avec 1 cuillère à soupe d’eau.

Placer le beurre dans une poêle. Tournez le feu à moyen.

Pour étaler le beurre uniformément, remuez la poêle.

Laissez les œufs battus reposer dans la poêle pendant un moment jusqu’à ce qu’ils aient l’air cuits.

Ensuite, utilisez une spatule ou une cuillère en bois pour remuer doucement le mélange. Veillez à ne pas gratter les morceaux du fond.

Faites cuire les œufs jusqu’à ce que vous en soyez satisfait.

Retirez vos œufs du feu et ajoutez un peu de fromage Feta émietté pour les garnir

Servir en accompagnement ou en toast avec votre dîner.

Ajoutez De La Feta à Votre Recette De Soupe Préférée

Essayez d’ajouter du fromage feta à vos soupes si vous êtes un fan.

C’est particulièrement délicieux lorsqu’il est associé à des haricots ou des lentilles dans une soupe.

Vous pouvez ajouter du fromage feta à n’importe quel plat d’accompagnement, comme vinaigrette à une salade, pour garnir vos pommes de terre au four ou simplement le manger nature.

Comment Pouvez-vous Conserver Le Fromage Feta En Toute Sécurité Après Son Ouverture?

Le fromage feta est très fragile et doit être consommé dans les cinq jours suivant l’ouverture de l’emballage.

Vous devez envelopper le fromage dans du papier d’aluminium ou du papier ciré pour éviter qu’il ne sèche.

Pouvez-vous Geler Le Fromage Feta?

Oui, vous pouvez congeler le fromage feta jusqu’à un mois.

Bien que le goût des aliments congelés et décongelés puisse avoir un effet sur leur goût, ils doivent tout de même être délicieux.

Les variétés fermes, comme la feta grecque ou la feta en bloc, se congèlent bien pour de meilleurs résultats.

Combien De Temps La Feta Se Conserve-t-elle Dans L’huile D’olive ?

Le Fromage Feta Est-il Sûr Pour Manger Cru?

Le fromage feta peut être consommé sous sa forme brute. Il peut également être utilisé dans les salades et avec d’autres légumes.

Le Fromage Feta Est-il Bon Pour Vous?

Pas nécessaire.

Le fromage feta a une teneur élevée en calcium et en protéines et une faible teneur en matières grasses et en glucides.

Il contient des quantités modérées de sodium.

Comment Savoir Si Votre Fromage Feta Est Mauvais ?

Quelle Est L’origine Du Fromage Feta?

Dans une cuve, les ingrédients de base du lait entier frais, du sel et de la culture starter sont combinés.

Pour rendre le lactosérum plus concentré, de l’eau est ajoutée.

La présure est un mélange d’enzymes, d’eau et d’autres produits chimiques. La solution est ensuite diluée avec un nouveau lot de présure. En quelques heures, il commence à coaguler (passe de liquide à solide) de sorte qu’il caille.

Le caillé peut être moulé en formes et laissé sécher dans des pièces fraîches pendant plusieurs jours avant de devenir friable.

Dans Quel Liquide Est Fabriqué Le Fromage Feta ?

Comment Pouvez-vous Rendre La Feta Moins Salée

Si vous trouvez que la feta est un peu salée, faites-la tremper dans du lait pendant la nuit.

Il retirera du sel.

Ce mélange peut également être utilisé dans des recettes.

Conclusion

Vous pouvez faire une variété de plats avec des restes de fromage feta.

Voici quelques-unes de mes choses préférées.

Le fromage feta peut ajouter de la saveur et de l’excitation sans vous obliger à travailler dur.

Essayez une ou toutes ces recettes. Ces recettes valent le détour.