icemakergeeks Faites De La Creme Glacee a La Maison Avec La Sorbetiere Cuisinart Ice 70

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Chaque vendredi soir, ma famille se réunit pour organiser ce que nous appelons notre soirée familiale. Notre soirée en famille se compose de tout un groupe de tâches uniques: bowling, pêche, piscine, regarder un film, des sitcom télévisées, cuisiner ou faire des glaces maison.

Pour notre soirée familiale, nous utilisons la machine à glaçons Cuisinart Ice-70. Nous adorons cette sorbetière pour produire des plats de crème glacée amusants.

Nous avons produit de la crème glacée maison à la maison avec la sorbetière Cuisinart Ice-70

Pour notre dernière soirée en famille, nous avons brisé différentes sortes de barres de chocolat et les avons transportées vers la crème glacée. C’était un bon moment aimé de tout le monde, avec la glace était incroyable.

CE QUE J’AIME DU CUISINART ICE-70

CE QUE JAIME DU CUISINART ICE70

Vous trouverez ci-dessous quelques caractéristiques que j’aime du Cuisinart ICE-70 et pourquoi c’est un excellent fabricant de crème glacée mobile.

SON BIEN CONÇU

Le Cuisinart ICE-70 comprend trois tarifs distincts: un tarif pour la crème glacée, un autre pour la glace et un pour le sorbet. La palette a été mise à jour à partir des versions précédentes, donc aujourd’hui, le temps de traitement est plus rapide.

Cette sorbetière a un compte à rebours et s’arrête automatiquement chaque fois que votre glace est prête. Cette fonctionnalité le rend idéal pour placer et oublier.

Au sommet de l’appareil, il y a un bec verseur pratique avec une tasse à mesurer intégrée. Le bec de fixation est idéal pour incorporer des morceaux de barre de chocolat, des morceaux de biscuits ou tout ce que vous souhaitez mélanger à une crème glacée.

Il est également très amusant d’utiliser la fonction sorbet et de créer des slushies à la mode en utilisant différents types de soda. Il est possible d’utiliser le bec verseur pour tomber dans des bonbons nerd ou d’autres variétés de bonbons. Mes enfants adorent mélanger les différentes pops et réaliser des créations tendance.

L’aspect acier inoxydable ou nickel lui donne un aspect pointu. Il s’intégrera dans presque tous les agencements de cuisine ou de cuisine.

SON EFFICACITÉ

La sorbetière Cuisinart produira deux litres de crème glacée en seulement 25 minutes. La glace est crémeuse et douce!

J’ai calculé que le prix de 2 litres de glace à la vanille, et c’est à peu près quelques dollars.

Il existe deux recettes que nous utilisons tout le temps avec notre fabricant de crème glacée. Faire de la crème glacée est simple avec la machine à glaçons Cuisinart. Nous utilisons ces deux recettes tout le temps, puis les modifions en ajoutant différents composants à la crème glacée pour pimenter cela.

UNE RECETTE SIMPLE DE CRÈME GLACÉE À LA VANILLE

UNE RECETTE SIMPLE DE CRME GLACE  LA VANILLE

112 tasses de lait entier
1 tasse également
2 c. À soupe de sucre granulé
pincée de sel de table
3 tasses de crème épaisse
112 c. À soupe d’extrait de vanille pur

Dans un bol moyen, utilisez un batteur à main à basse vitesse ou un fouet pour mélanger le sucre, le lait et le sel jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Incorporer la crème et la vanille. Couvrir et laisser mijoter 1 à 2 heures, voire toute la nuit.

Mettez votre propre sorbetière; verser le mélange dans le congélateur et laisser mélanger jusqu’à épaississement, environ 30 à 35 minutes. La glace va avoir une sensation douce et crémeuse. Pour obtenir une consistance plus ferme, transférez la crème glacée dans un récipient hermétique et mettez au congélateur pendant environ 2 heures. Retirer du congélateur environ 15 minutes avant de servir.

UNE RECETTE SIMPLE DE CRÈME GLACÉE AU CHOCOLAT

UNE RECETTE SIMPLE DE CRME GLACE AU CHOCOLAT

1 tasse de poudre de cacao
23 tasses de sucre granulé
12 tasses de cassonade foncée
pincée de sel de table 134 tasses de lait entier
334 tasses de crème épaisse
1 cuillère à soupe d’extrait de vanille pur

Mettre le cacao, les sucres et le sel dans une poêle; fouetter pour mélanger. Ajouter le lait et, avec un batteur à main à basse vitesse ou un fouet, battre pour mélanger jusqu’à ce que l’avocat, les sucres et le sel soient dissous. Incorporer la crème et la vanille. Couvrir et laisser mijoter 1 à 2 heures, voire toute la nuit.

Mettez votre propre sorbetière; verser le mélange dans le congélateur et laisser mélanger jusqu’à épaississement, environ 30 à 35 minutes. La glace va avoir une sensation douce et crémeuse. Lorsqu’une consistance plus ferme est souhaitée, transférer la crème glacée dans un contenant hermétique et mettre au congélateur pendant environ 2 heures. Retirer du congélateur environ 15 minutes avant de servir.

LES INCONVÉNIENTS AVEC CETTE CRÈME GLACÉE

LES INCONVNIENTS AVEC CETTE CRME GLACE

Je n’ai pas trouvé grand-chose de mal avec ce fabricant de crème glacée. Je n’ai pas aimé attendre 25 minutes pour la crème glacée, même si c’est un inconvénient.

Gardez à l’esprit que la crème glacée (directement du fabricant de crème glacée) est beaucoup plus une glace molle et fond assez rapidement. Il est préférable de le mettre au congélateur pendant quelques heures, de le sortir 15 minutes avant de le servir, puis de le déguster. J’ai découvert que la profondeur était comme de la glace de cette manière.

La crème glacée n’est pas facile à descendre de la palette d’agitation une fois son barattage terminé. Vous devez consacrer beaucoup de temps à la mise au rebut de la pagaie pour recevoir toute la crème glacée et dans le plat de service. J’ai fini par ne laver que la glace de cette pagaie.

De plus, je découvre que deux litres ne vous donnent pas beaucoup de glace. J’ai une famille de cinq personnes , et nous n’avons pas fini par utiliser beaucoup de crème glacée chaque jour. Je suis conscient que je pourrais toujours manger plus (je ne le veux probablement pas).

De plus, ce n’est pas la machine la plus silencieuse que vous ayez jamais entendue. Ce n’est pas le meilleur pour les personnes qui parlent, alors je vous recommande de créer votre glace, de la mettre également au congélateur dès l’arrivée de vos invités.

LES AVANTAGES DE CETTE CRÈME GLACÉE

LES AVANTAGES DE CETTE CRME GLACE

Par où commencer par ce que j’apprécie de cette sorbetière? Permettez-moi de réfléchir.

Le fabricant de crème glacée lui-même est bien conçu. La palette est efficace pour baratter la glace. Il crée une excellente glace crémeuse à chaque instant, et vous trouverez de nombreuses façons d’utiliser l’appareil.

Lorsque nous avons acheté l’appareil pour la première fois et créé la recette, ma femme a insisté pour que la crème glacée et dit, Wow! C’est incroyable. Cela crée une excellente glace.

Nous ne l’utilisons pas seulement pour faire de la crème glacée, mais aussi pour les slushies et les yaourts glacés. Vous pouvez utiliser cet appareil pour tant de desserts glacés.

Si vous n’avez pas l’espace pour votre fabricant de crème glacée dans votre comptoir, il est très facile de le sauvegarder car c’est assez simple.