Comment Faire Du Cafe a La Presse Francaise Tutoriel De Preparation Avec Des Photos

Il n’y a que quelques individus sur la planète qui ne veulent pas commencer leurs journées avec une tasse de java (ou cinq). Certains le boivent comme ils le veulent, d’autres simplement parce qu’ils l’apprécient. Dans tous les cas, le café doit être à portée de main à l’aube.

Vous pouvez le boire dans un milliard de cafés dans toute la ville, mais il n’y a rien qui bat le café maison. Il n’a meilleur goût que lorsque vous le créez avec vos mains ou en utilisant le piston personnel de la presse.

La plupart d’entre nous reconnaissent que la nourriture des dieux a été connue sous le nom d’ambroisie. La boisson des dieux était connue sous le nom de nectar, mais c’était vraiment du java. Café créé avec une presse française, pour être précis.

Le café infusé à la presse française est fort et ne manquera pas de faire tomber vos chaussettes. C’est pourquoi Hermès portait des sandales. Si vous ne comprenez pas la façon de le préparer, ne vous inquiétez pas! Vous saurez comment le faire avec ce manuel étape par étape.

Tout d’abord, voyons ce qu’est un média français. Bougeons!

Presse Française Qu’est-ce Que C’est Et Que Fait-il?

Presse Franaise Questce Que Cest Et Que Faitil

Depuis sa science de fusée, tenons-nous-en à une définition simple: un média français est un bécher cylindrique généralement en verre ou en acier inoxydable à l’aide d’un piston (ou piston) passant par le centre de celui-ci.

Même si la plupart des hommes et des femmes estiment que le piston comprime les raisons de publier le goût, ce n’est pas le cas.

Il ne les garde rassemblés qu’à la base du bécher pour que l’eau chaude fasse ses merveilles.

Ironiquement, la presse française n’est en aucun cas française. Il a été inventé par l’italien Attilio Calimani. La toute première version a été améliorée en 1929 et n’a pas beaucoup changé depuis. Les médias utilisent un grand nombre de titres différents dans le monde entier. C’est probablement connu sous le nom de
cafétéria .

Vous comprenez maintenant ce que c’est et ce que cela fait exactement. Étaient probablement prêts à commencer à brasser votre premier java en utilisant la tristement célèbre presse française!

Préparation Du Café Presse Française Instructions étape Par étape

Prparation Du Caf Presse Franaise Instructions tape Par tape

Étape 1: Essuyez Le Bécher Avec De L’eau Chaude

Étape 1 essuyez le bécher avec de l'eau chaude

Vous pouvez simplement le rincer, le remplir d’eau, puis le porter à ébullition. Il va le laver, et il va également se préparer pour le brassage. La température sera probablement stable, vous recevrez donc le meilleur java. Puisque l’eau est bouillie ou lorsque vous avez fini de rincer le bécher, vous pourrez commencer à moudre les grains de café. Il peut s’agir de n’importe quel type de café que vous désirez.

Mesure 2: Publiez Votre Café Dans Le Sol

Normalement, les raisons de votre presse française doivent être l’ampleur du fil d’Ariane. Si vous avez un litre d’eau du bécher, vous aurez besoin d’environ 70 g de marc. C’est plus une question de préférence, mais pour l’instant, utilisez la quantité typique.

Après avoir brassé pour quelques occasions, vous comprendrez combien de g sont fantastiques à votre goût. Videz le bécher de cette eau tiède.

Étape 3: Insérez Le Café De La Presse Française

Maintenant, c’est le deuxième moment où nous arrivions à l’étape de la préparation. Dès que vous jetez l’eau dans le bécher, ajoutez votre marc de café – 70 g. En ce qui concerne l’eau, il n’y a que deux méthodes pour l’incorporer: remplissez le bécher avec de l’eau chaude dès le début ou insérez-le.

Cela n’a pas beaucoup d’influence sur la saveur, mais beaucoup supposent que l’incorporation d’eau en 2 séances permet aux raisons de mieux consommer et d’évacuer le goût plus rapidement.

Disons qu’ils sont parfaits. Dans de tels cas, vous souhaiterez inclure le double de la quantité d’eau pour la quantité totale de marc de café. Par conséquent, si vous avez 70 g de raisons, vous devrez inclure 140 g d’eau chaude.

Ce processus est appelé fleur. La fleur est essentiellement le dégazage de cette java. Quand les raisons sont frappées par l’eau chaude, c’est presque comme si elles effervescentes et grandissent.

Encore plus, ce n’est pas quelque chose que vous devez exécuter. Vous pouvez ajouter toute l’eau en même temps ou compter sur la fleur. C’est votre choix et le vôtre uniquement. Il est possible, naturellement, d’essayer les deux approches et de voir laquelle donne les meilleurs résultats.

Étape 4: Remuez La Fleur

Si vous utilisez une presse française en verre, remuez à l’aide d’une cuillère en bois, ce qui signifie que vous ne la déchiffrez pas. Laisser le café fleurir pendant 35 à 40 minutes puis remuer jusqu’à ce qu’il se réveille complètement sur la base du bécher. Ce n’est pas susceptible de flotter. De plus, l’odeur qu’il diffuse est incroyable, et il n’y a qu’un avantage de plus à préparer votre propre café.

CONSEIL DE PRO: une fois que les sols ne sont pas assez humides, ils ont tendance à flotter vers le haut, à la surface de l’eau. Le résultat final est simplement un café de mauvaise qualité.

Étape 5: Insérez Le Reste De L’eau

Versez de l’eau chaude dans le bécher jusqu’à ce qu’il soit rempli. Attendez 4 minutes. Seulement 4 minutes! Utilisez une minuterie. Il s’agit du temps d’infusion conventionnel de votre presse française, même s’il y en a plusieurs qui extraient le café jusqu’à 8 minutes. Ce n’étaient pas des casse-cou, alors prenez la grande rue.

CONSEIL DE PRO: Le plus grand avantage de travailler avec un média français est le fait qu’il vous permet d’expérimenter. Vous n’avez pas besoin d’exécuter les choses dans un style intemporel. Jouez avec les chiffres et la période de brassage pour avoir le meilleur goût.

Étape 6: Appuyez Sur Le Piston

Il y a une erreur courante qui ne cesse de se répéter en ce qui concerne cette mesure dans le brassage avec les médias français: appuyer trop vite sur le piston / plongeur. Le brassage est une procédure très douce. Une pression trop rapide sur le piston perturbe le marc de café et libère une amertume qui détruit le java.

Peut-il régulièrement. De temps en temps, il devient plus difficile d’appuyer dessus, car les raisons deviennent plus épaisses. Reculez un peu le piston, puis plongez à nouveau. Lorsque vous atteignez le sol, votre java est prêt.

Étape 7: Versez Le Café

Si vous ne versez pas le café aussi rapidement que vous avez atteint le sol avec le piston, il continuera à infuser inutilement. Il est possible, cependant, de laisser le café reposer pendant un moment environ, afin que vos petits morceaux de raisons se déposent entièrement sur la base du bécher.

Versez le café, puis lavez la presse en la rinçant à l’eau tiède. C’est tout! Vous avez réalisé votre tout premier java en utilisant toute la presse française. Plus facile que vous ne le pensiez, n’est-ce pas?

Les Avantages De Travailler Avec Un Café De Presse Française

Les Avantages De Travailler Avec Un Caf De Presse Franaise

Outre son goût exceptionnel, le café brassé à l’aide d’une presse française comprend un ensemble d’avantages.

Tout d’abord, ce n’est pas créé avec des filtres. Un filtre empêche les raisons de s’infiltrer dans la boisson, mais le plus souvent, les huiles essentielles saines de Java sont également filtrées. Ces huiles regorgent d’antioxydants. C’est naturellement que ceux-ci peuvent également être filtrés.

La deuxième des températures de brassage est toujours stable, ce qui aide les raisons à libérer leur goût savoureux. Une machine goutte à goutte, par exemple, chauffe l’eau au début du processus de brassage, puis elle s’arrête. Pas beaucoup de brassage là-bas, c’est certain. La température est l’une des raisons pour lesquelles le café infusé à la presse française a si bon goût.

Son faible entretien. Vous n’aurez pas à faire des réparations coûteuses ou à surfer sur le Web à la recherche de composants. Vous l’utilisez et le lavez simplement. Évidemment, cela la rend également plus économique que les autres machines à café dites haute performance. À condition que cela fonctionne et que vous ayez votre café, la dernière chose que vous voulez est d’investir des dizaines de milliers de dollars dans des machines à expresso qui ne sont ni meilleures ni plus.

Un autre avantage de travailler avec une presse française sera que la matière abondante de caféine publiée.

Étant donné que le marc de café est riche en eau chaude, il libère plus de caféine. Bien que l’excès de caféine soit associé à des affections cardio-vasculaires, ce n’est pas tout à fait mauvais.

En réalité, c’est vraiment bénéfique pour votre cœur lorsqu’il est consommé raisonnablement. De plus, certaines études récentes ont prouvé que la caféine pouvait potentiellement arrêter la maladie de Parkinson, ainsi que la maladie d’Alzheimer. Cette étude n’est cependant pas concluante, et il faudra encore beaucoup de temps avant qu’il n’y ait pas de résultat définitif.

Comment Nettoyer La Presse Française

Pour commencer, ne prenez pas les autres terrains avec votre main.

Deuxièmement, ne les mettez pas au lavabo.

Saviez-vous que les moutures gaspillées peuvent être utilisées comme engrais pour vos fleurs? C’est vrai, ne les jetez que sur le sol sur vos paniers et vous économisez également quelques dollars.

En ce qui concerne le nettoyage lui-même, voici comment vous pouvez le faire correctement: remplissez la moitié du bécher d’eau tiède, puis ajoutez seulement quelques gouttes de savon. Ne le lavez pas avec vos mains; c’est juste inefficace. Utilisez le piston. Appuyez dessus et lancez-le plusieurs fois. Les médias vont être lavés également. Faites-le en 2 séances, pour être certain qu’il ne reste plus d’huile ou de raisons dans le bécher.

Comment Prévenir L’amertume Du Café

Le café amer est dégoûtant, pas pour les personnes qui en consomment sans sucre, mais c’est définitivement pour quelques-uns. Voici tout ce que vous pouvez faire pour éviter cette amertume qui laisse le java imbuvable:

L’achat d’un café de haute qualité est la toute première chose à faire. Il existe un certain nombre de marques connues pour être polluées, alors évitez-les. Aussi, achetez des grains entiers, pas du café moulu. Si un paquet n’est pas scellé correctement, le café se gâtera. Ensuite, ça va devenir amer. La meilleure méthode pour être certain d’avoir un nouveau café serait de vous moudre vous-même.

N’extrayez pas trop votre java . C’est la raison pour laquelle il est important de mettre votre café dans des tasses aussi rapidement que le processus de préparation s’est arrêté. Plus le café reste sur le marc, plus il finira par être aigre.

N’utilisez pas d’eau bouillante . Lorsque vous le faites, les raisons sont brûlées et elles seront certainement aigres. Pour vous assurer que la température de cette eau est optimale, faites-la bouillir et laissez-la reposer pendant un moment environ, pour qu’elle refroidisse. Après cela, il est prêt à être utilisé.

Nettoyez la French Press après chaque utilisation. L’huile de caféine et les motifs précédents contribuent à une amertume potentielle. Certains considèrent que la caféine aide à rendre la saveur du café suivant plus riche, mais ce n’est pas vraiment correct. Répétez les étapes suivantes que nous avons citées dans la zone dédiée au nettoyage.

Obtenez un grinder fantastique . Les morceaux de java (bavures) sont brassés plus bas que le sol. Ces bavures sont incroyablement aigres et elles gâcheront le java. Et ce n’est pas le problème. S’ils se retrouvent dans votre bouche et que vous les mâchez, ils auront un goût si horrible que vous devrez vous débarrasser de votre propre café.

Remarques Finales

Saviez-vous qu’aux États-Unis seulement, 400 millions de tasses de café sont bu chaque jour? C’est un nombre énorme. Mais qu’en est-il à l’échelle mondiale? Eh, seulement 2,25 milliards de tasses sont consommées chaque jour. Les humains apprécient sûrement leur café.

Le café peut être préparé de différentes manières, mais une presse française fait clairement partie des meilleures options. C’est une excellente méthode pour vous assurer que vous profitez pleinement de ce goût de café.

Alors, peut-être que vous devez envisager de lancer la machine goutte à goutte. Un média français est très bon marché, donc tout le monde peut se le permettre.

Si vous êtes un débutant dans la préparation du café, ce manuel vous sera certainement très facile. Une fois que vous avez créé votre tête initiale, vous n’aurez plus jamais à investir de l’argent dans les magasins de café. Il s’agit de l’expertise de le brassage, car il s’agit de le boire.

Attrapez votre presse française et appliquez les chiffres dont nous avons discuté aujourd’hui. Après quelques infusions, vous pouvez créer votre propre recette.

Avez-vous été suffisamment motivé pour échanger votre machine goutte à goutte pour obtenir un média français? Selon vous, lequel des deux est le meilleur? Donnez-nous quelques discussions pour votre choix.