Meilleures Marques De Cafe Decafeine a Acheter Avis Et Meilleurs Choix

La mort avant le décaféiné!

Nous l’avons probablement tous vu. Un certain nombre de personnes l’ont probablement expliqué, à un moment ou à un autre. Et c’est compréhensible.

Nous avons eu un café décaférable terrible. Je veux dire, vraiment affreux, crache-le-sur-le-comptoir de pause horrible! De nombreux buveurs de café jurent qu’ils pourraient faire la différence entre le café ordinaire et décaféiné en raison de cette réputation.

Pourquoi le café décaféiné reçoit-il toute la haine? J’ai une théorie.

NOTRE CHOIX DE CAFÉ DECAF # 1

Si vous êtes pressé et que vous recherchez le meilleur café décaféiné, c’est vraiment notre meilleur choix:

Café décaféiné LifeBoost
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Le Décaféiné N’a Pas Besoin D’être Mauvais

Je crois que son potentiel, car le café décaféiné n’est généralement pas une solution à forte demande et à vendre rapidement, certaines entreprises de torréfaction ne placent pas autant de précision et de soin dans l’achat de cafés décaféinés qu’elles font ce délicat microlot d’origine unique. Si c’est vrai, cela me rend malheureux, comme dans ma précédente expérience de gestion d’un café, j’ai appris à apprécier mes clients décaféinés.

Pourquoi?

Simple. Ils boivent du café parce qu’ils adorent la saveur, peut-être pas le bourdonnement de la caféine. Ce sont certainement les miens! C’est la raison pour laquelle je pense qu’il est impératif que les entreprises de torréfaction prennent plus soin de générer le meilleur potentiel de café décaféiné.

Le café décaféiné peut et doit avoir une saveur aussi incroyable que le café.

Les grains de café verts décaféinés nécessitent des précautions supplémentaires lors de la torréfaction en raison de ce qui leur est arrivé pendant le processus de décaféination, et plus tard lorsqu’ils sont prêts à être envoyés dans les torréfacteurs.

Les 10 Meilleures Marques De Café Décaféiné à Acheter

Les 10 Meilleures Marques De Caf Dcafin  Acheter

Nous avons compilé une liste de quelques-uns de leurs meilleurs cafés décaféinés sur Internet. Ces moulins représentent une gamme de profils de torréfaction, d’états d’origine, de caractéristiques de goût et, oui, de processus de décaféination. Jetez un œil et découvrez comment ils se comparent!

Penchons-nous un peu plus sur ces grinders, d’accord?

1. LifeBoost Decaf Coffee – Notre Meilleur Choix

Vraiment doux, sans amertume, sans arrière-goût sans une dureté de l’intestin.

AVANTAGES

  • Swiss Water Procedure est le meilleur moyen de conserver les goûts en décaféiné
  • Renouvelable pour l’environnement – Certifié biologique et cultivé à l’ombre des montagnes

LES INCONVÉNIENTS

  • Cultiver et traiter ce jouet avec topnotch augmente le coût

Ont obtenu de grands fans de LifeBoost Coffee comme compagnon, et leur décaféiné naturel est au moins aussi impressionnant qu’avec leurs légumineuses supplémentaires. En réalité, en ce qui concerne la saveur, vous ne comprendrez probablement jamais que ce café ne contient pas de caféine car il n’y a pas de baisse de la qualité gustative!

Si vous essayez de trouver un haricot durable, alors celui-ci est difficile à battre. Acheté aux prix du commerce équitable (un pourcentage supplémentaire directement aux agriculteurs), ce java est issu de sources éthiques.

Son ombre montagnarde cultivée et certifiée biologique, il n’y avait donc pas d’engrais chimiques ni de pesticides utilisés. Il est décaféiné en utilisant le Swiss Water System, qui, encore une fois, n’utilise aucun composé. Cela prend simplement de l’eau. Cela peut être plus sûr et générer un goût beaucoup plus savoureux.

LifeBoosts decaf est un haricot qui, vous le savez, a été bien traité de la ferme à la tasse.

Mis à part les collines du Nicaragua, ce décaféiné bio est bien rond avec des notes de chocolat et de caramel, signe d’arômes de fruits, ainsi qu’une acidité modérée qui fait ressortir chacune des saveurs.

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2. Koa Coffee Decaf Kona

100% Kona Coffee, PAS un mélange!

Si vous demandez aux gens d’enregistrer des cafés de qualité supérieure, vous entendrez toujours Kona mentionné près des meilleurs.

AVANTAGES

  • Délicieux java cultivé aux États-Unis

LES INCONVÉNIENTS

  • Cher

C’est une bonne réputation. En raison de la terre volcanique riche en nutriments de l’île hawaïenne, Kona java bénéficie de ses qualités spéciales.

Combinez cela avec tout le soleil de l’après-midi et la couverture nuageuse du jour qui peut être découverte à cette latitude spécifique, et vous avez une superbe chance de développer un délicieux café.

Koa Coffee a été si efficace pour créer un délicieux café Kona, ils ont remporté le prix Forbes des dix meilleurs cafés du monde et du meilleur café d’Amérique.

Ce java spécifique de Koa Coffee est unique car non seulement il peut s’agir de décaféiné Swiss Water Processed, mais aussi de café 100% Kona, et c’est un vrai régal.Essayez-le et vous saurez pourquoi.

AVANTAGES

  • Un petit lot permet de garantir la qualité
  • La procédure de l’eau empêche les produits chimiques
  • Grande histoire source

LES INCONVÉNIENTS

  • 1 kg, c’est beaucoup de décaféiné. La fraîcheur peut souffrir

Le café Don Pablo demande beaucoup d’attention pour préparer ses cafés incroyables.

Utilisant un mélange d’excellentes technologies de contrôle et de leurs propres perceptions de l’odeur, de la vue, du son et du goût, leur personnel de torréfaction exceptionnellement chevronné crée des cafés qui varient remarquablement des entreprises de café de base.

Parce que la fraîcheur est vraiment importante, ils choisissent de rôtir pour acheter.

Ils font toute leur torréfaction depuis les États-Unis. Leur Colombie Supremo Decaf est un corps modéré, torréfié moyennement foncé, avec une acidité réduite.

Les notes de dégustation de caramel et de gingembre avec des traces d’agrumes peuvent plaire au moulin à café exigeant, et devraient bien fonctionner sans ajouter de crème ou de sucre

4. Pas De Grains De Café Jo Decaf Divertissants

4 Pas de grains de café Jo Decaf divertissants

Viser la perfection du café

Il est évident que Jo Coffee aime s’amuser et qu’ils apprécient leur propre produit. Coffee Perfected est une déclaration assez audacieuse, mais est-ce que ce fichier java.

AVANTAGES

  • Java vert de haute qualité et de bonne qualité
  • Plusieurs certifications, y compris USDA Organic et Fair Trade

LES INCONVÉNIENTS

  • Certains peuvent trouver ce java également légèrement torréfié par opposition à la plupart des java décaféinés

Jo Coffee commence les choses du bon pied en s’approvisionnant dans le top 2% des meilleurs cafés du monde via des sociétés d’importation réputées, notamment Cafe Imports et Royal Coffee NY.

Ils amènent ensuite les choses à un autre niveau grâce à une évaluation rigoureuse, des dégustations et une torréfaction axée sur la qualité.

Contrairement à de nombreux cafés décaféinés, ce café spécifique ressemble beaucoup plus à quelques cafés d’Amérique centrale, complexes et lumineux.

Ses notes de dégustation comprennent: bonbon, myrtille et chocolat. Associez cela aux certifications biologiques et équitables de Jo Coffees USDA, et vous obtenez un véritable java puissant, bien que décaféiné, dans cette circonstance.

Si ce n’est pas agréable, alors posez-moi pour en avoir quelques-uns!

LES INCONVÉNIENTS

  • Encore une fois, 1 kg est une bonne affaire de café décaféiné pour maintenir une nouvelle
  • L’étonnante terre de Sumatra Java ne plaît pas à tous les palais

Leur installation de torréfaction torréfie Java avec la technologie de torréfaction intelligente Loring qui a éliminé les émissions de carbone de 80%.

Ils fournissent également des java accrédités Rainforest Alliance et Bird Friendly, qui soutiennent les programmes qui promeuvent des écologies et des économies saines dans les zones de production de café.

D’après mon expérience, les cafés de Sumatra peuvent être un goût acquis, souvent par amour ou déteste.

Les gens qui adorent les cafés de Sumatra vont vouloir regarder ce décaféiné. Certifié biologique USDA et certifié commerce équitable également, ce java vérifie toutes les caractéristiques gustatives appropriées: terreux, terreux, crémeux et notes de chocolat de boulanger.

LES INCONVÉNIENTS

  • Une entreprise confessionnelle pourrait ne pas être quelque chose

Volcanica Coffee fait un travail formidable en se procurant d’excellents grains de café, en prenant soin des partenaires agricoles et en fournissant un support client exceptionnel du côté des ventes.

Ce café décaféiné est cultivé à l’ombre et certifié Rainforest Alliance.

Corsé, vibrant et bien équilibré, avec des notes subtiles de chocolat, il est parfait pour accompagner un dessert savoureux.

7. Kicking Horse Café Décaféiné

Kicking Horse donne un coup de pied a.erm .. .butt!

Le café Kicking Horse est formé de trois concepts majeurs: commerce équitable, biologique et durable. Chacun de leurs cafés sous toutes leurs formes doit correspondre à cet objectif très élevé.

AVANTAGES

  • Entreprise de torréfaction passionnée et dévouée
  • Certifié équitable
  • Accrédité biologique

LES INCONVÉNIENTS

  • Big A ** sac de haricots ne restera pas frais pour toujours

Cela distingue instantanément Kicking Horse d’une grande partie du marché des cafés de spécialité. Pas de K-cup ni de paquets instantanés pour tous ces hommes.

Ils sont également profondément impliqués dans l’encouragement des initiatives qui correspondent bien à ces grandes idées, par exemple les efforts de conservation de la faune et des terres dans les Rocheuses canadiennes.

Kicking Horse Coffee clarifie ce décaféiné trop noir, profond, délicieux; saveur maigre avec une finition douce. Je ne sais pas exactement ce que cela implique, mais cela semble MERVEILLEUX .

Ce décaféiné est une combinaison de cafés d’Amérique centrale et d’Amérique du Sud, est également certifié commerce équitable, biologique USDA et casher.

Et c’est le seul vrai java de cette liste torréfié au Canada, ce qui explique pourquoi il est livré en 2,1 kg. C’est l’équivalent de 1 kg, pour tous ceux qui luttent avec la conversion métrique comme moi.

8. Koffee Kult Colombian Decaf

Soyez parmi nous.

Koffee Kult est originaire d’Hollywood, en Floride, ne se contentera pas non plus de l’ordinaire lorsque vous pourriez obtenir le meilleur.

AVANTAGES

  • Entreprise familiale reprenant les grandes entreprises
  • Traitement de l’eau sans produits chimiques

LES INCONVÉNIENTS

  • Les cultes sont effrayants

Des grains de café de qualité supérieure provenant de producteurs de qualité dans plus de 50 pays, ainsi que des procédures et des équipements de coupe de précision aident Koffee Kult à créer de petits lots prisés par les boutiques de café du sud de la Floride.

La société familiale multi-torréfacteur décrit son café décaféiné comme suit: corps épais, chocolat noir élégant avec des notes de raisin sec et de cannelle, suivi d’une finale persistante.

Comme nous l’avons mentionné au départ, il existe un café décaféiné pour chaque saveur, et ceux-ci couvrent une gamme de goûts, de textures, de profils de torréfaction, de racines et de processus de décaféination. Il ne vous reste plus qu’à choisir ce que vous essayez, ou vous pouvez simplement faire ce que je fais, en sélectionner quelques-uns et effectuer un contraste côte à côte sur votre propre cuisine!

Bonne chance!

Avant de terminer le rapport, je souhaite inclure plus d’informations sur la procédure décaféiné. Ceci est notre guide sur les différentes procédures décaféinées.

Alors, Qu’est-ce Que Le Café Décaféiné?

Alors Questce Que Le Caf Dcafin

Il existe un procédé composé utilisant soit du chlorure de méthylène, soit de l’acétate d’éthyle.

Il existe deux procédures de l’eau, la procédure de l’eau de montagne et la procédure de l’eau suisse.

En fin de compte, il y a une procédure de dioxyde de carbone sous pression.

Les procédures chimiques peuvent être effectuées de deux manières: directe ou indirecte.

La manière indirecte utilise de l’eau chaude pour évacuer le grain de café non torréfié, permettant à la caféine d’être libérée dans l’eau. L’eau est ensuite passée dans une cuve contenant l’un de ces deux produits chimiques, dans laquelle la caféine se lie au composé. Ensuite, l’eau est réintroduite dans les grains de café de sorte que les huiles et les éléments d’arôme qui ont été éliminés par l’eau chaude peuvent se réintégrer. Les haricots sont ensuite séchés et mijotés pour la torréfaction.

La méthode directe utilise la vapeur pour évacuer les grains de java, qui sont ensuite rincés avec parmi ces composés. Puis les haricots sont à nouveau cuits pour éliminer toute trace de ce composé séché.

Fait fascinant: malgré les inquiétudes concernant l’utilisation de substances pendant la décaféination, les deux produits chimiques de cette procédure sont plutôt volatils et ne supportent pas les températures élevées d’ingestion.

La procédure de l’eau de montagne et le processus de l’eau suisse sont assez similaires, mais les deux présentent des différences propriétaires. Dans les deux cas, de l’eau chaude est utilisée pour agrandir les légumineuses, emportant la caféine. Ensuite, les haricots sont séchés.

La procédure au dioxyde de carbone suit un modèle identique.

Les grains de café ont été trempés dans de l’eau chaude et du CO2 sous pression est ajouté à l’eau. Les molécules de caféine sont attirées vers les molécules de CO2 et le résultat final est transféré dans un autre récipient.

L’humidité Crée Un Défi

Toute cette vapeur chaude, cette eau et aussi plus d’eau impliquent que la teneur en humidité du thé vert a changé, même lorsqu’il a été complètement séché.

Cette teneur en humidité affecte les fluctuations de température des grains de café pendant le processus de torréfaction, et les torréfacteurs doivent contrôler la température et la circulation de l’air avec soin pour éviter de permettre au lot de se déplacer rapidement ou trop lentement.

Il n’est pas inhabituel d’observer un café décaféiné et un café normal, soit à partir exactement du même microlot, possèdent un profil de torréfaction très différent, uniquement parce que le décaféiné réagit autrement aux températures de torréfaction. Et son genre de détail qui peut savoir si le café décaféiné a un goût délicieux ou affreux.