Mise a Jour Des 5 Meilleures Marques De Cafe Kona Nos Meilleurs Choix

Pour un buveur de café passionné, j’ai tout essayé. Arabica. Robusta. Foncé. Lumière. Glacé. Mélangé. Une partie était affreuse; quelques-uns d’entre eux m’ont frappé aveuglément avec un goût délicieux.

Mon préféré, cependant, est le café Kona.

Résumé Rapide – Nos Meilleurs Choix De Café Kona

Rsum Rapide  Nos Meilleurs Choix De Caf Kona

Comment Sélectionner Le Meilleur Café Kona Sans Se Faire Arnaquer

Vous trouverez ci-dessous quelques conseils pour sélectionner un café 100% Kona de haute qualité sans se faire arnaquer.

Qu’est-ce Que Kona Coffee?

Le café Kona est choisi dans la région de Kona, la plus grande île d’Hawaï.

La météo y est très bénéfique pour la culture du café; si vous recherchez des images, c’est comme quelque chose sur une carte postale. Les collines sont d’un vert vif avec des fleurs douces et de la saleté sombre. Le sol reçoit une quantité égale de lumière solaire et de pluie, il n’est donc pas trop chaud et jamais trop tendre.

Vous trouverez un ciel bleu pendant la majeure partie de la semaine, mais la lumière du soleil se sépare pour des douches douces et rafraîchissantes tous les deux jours.

Si cela ne suffisait pas, de nombreuses plantations de café peuvent également être situées sur les pentes de volcans tels que Hualalai et Mauna Loa. Les haricots ont été cultivés dans un sol sombre et fertile, rempli de minéraux et amélioré par le sol et la couleur.

Pourquoi Est-ce Important?

Comme vous l’avez probablement compris, le café Kona est la vraie chose. Il donne des légumineuses de haute qualité cultivées dans des états presque parfaits pour créer des rôtis riches et savoureux. Cela peut devenir coûteux, en particulier dans le cas où vous achetez des grains de café Kona purs à 100%, mais cela vaut bien les dollars supplémentaires.

Dès que vous avez essayé le café Kona, vous n’aurez plus jamais la possibilité d’étouffer Starbucks.

Où Puis-je Trouver Du Café Kona Authentique?

Le café Kona n’est généralement pas vendu dans les supermarchés en raison de sa rareté et de son innocence. Vous pouvez être en mesure de le détecter dans les cafés gastronomiques ou les marchés fermiers, mais vous devez être prudent lorsque vous l’achetez auprès de fournisseurs inconnus. Vous n’avez pas besoin de vous faire arnaquer.

Que Veux-je Savoir D’autre?

Il est courant de commercialiser des « mélanges Kona » qui sont en fait quelque chose comme 10% de café Kona et 90% d’eau douce ou de café colombien.

Pour éviter cela, commencez à rechercher des fabricants de java qui importent leurs haricots directement d’Hawaï. La législation hawaïenne est stricte sur ce qui est exactement étiqueté «café Kona», donc si une organisation reçoit ses affaires directement de la source, elle est légitime.

Malheureusement, le reste de la planète n’est pas dédié à la véracité des étiquettes. Certains fabricants apposent le nom Kona dans leur café quand il contient des grains anti Kona!

Un drapeau rouge flagrant est si la marque promet de vendre du café Kona mais ne fait aucune référence à Hawaï dans la description de son produit ou de son entreprise. S’ils avaient vendu du vrai café Kona, ils auraient hâte de le démontrer.

Une autre chose à surveiller est qu’une nouvelle discussion sur les « goûts hawaïens » sans mentionner le quartier de Kona.

De nombreux composants d’Hawaï ne sont pas du tout acceptables pour la culture du café; ils sont trop chauds ou trop humides. Certains fabricants tentent de commercialiser du café provenant de ces régions moins importantes et de le remplacer sous le nom de café Kona en invoquant «la saveur d’Hawaï».

Pour faire court: si vous voulez du vrai café Kona, commencez à chercher une étiquette qui cite à la fois « Kona » et « Hawaii ». S’ils sont vraiment excités, ils peuvent également nommer les volcans Hualalai ou Mauna Loa.

Meilleures Marques De Café Hawaïen Kona – Nos Choix Préférés

Nous avons créé la valeur du café Kona et expliqué où le trouver. Il est maintenant temps pour moi de m’exciter sur mes marques préférées!

Je dois immédiatement nier que ce ne sont pas les seules marques de café Kona gratifiantes sur le marché. Ce ne sont que mes favoris personnels. Que ce soit pour la saveur, la torréfaction, l’odeur ou le coût, ce sont les marques de café Kona auxquelles je reviens encore et encore.

Commençons!

1. Café Hawaïen De Keala (100% Kona) – Notre Meilleur Choix

La seule meilleure chose à propos du café hawaïen de Keala est qu’il est 100% vrai café Kona.

AVANTAGES

  • Importé directement de la côte hawaïenne
  • Super prix
  • Mélange modéré lisse

LES INCONVÉNIENTS

  • Manque d’acidité

Ce java parfaitement mélangé est exactement ce que vous voulez pour vous lancer dans la journée. C’est un torréfaction moyenne, donc il n’est pas trop puissant, mais c’est un corps merveilleux qui ressemble à de la soie tout en bas.

Le profil gustatif du café hawaïen de Keala est doux et brillant . Beaucoup d’hommes et de femmes rapportent avoir goûté des notes fruitées comme la noix de coco et le fruit de la passion, mais j’ai également découvert un pincement grillé qui le provoque et lui donne de la profondeur.

Il y a très peu d’acidité. C’est idéal pour ceux qui sont sujets aux problèmes gastro-intestinaux comme les brûlures d’estomac et le reflux acide; il ne sera pas assez amer pour déclencher des symptômes désagréables.

D’un autre côté, ceux qui apprécient leur café pour prendre un petit coup de pied peuvent être déçus par la douceur du café hawaïen de Keala. Tout dépend de votre propre point de vue.

Il est récolté sur les pentes de Holualoa et torréfié à Seattle, et il n’est pas combiné avec un autre type de haricot. Il a la qualité java de « extra fantaisie », qui semble inventée mais qui est toujours une véritable façon d’évaluer et de quantifier java. Quand il est « extra chic », il vient juste dans le top 20% des cerises de café.

Tout bien considéré, vous pouvez faire bien pire que le café hawaïen de Keala. C’est vrai; c’est équilibré et agréable; c’est des goûts légers et amusants. De quoi avez-vous besoin de plus avec une tasse de Java?

Quelle est la ligne de fond?

Si vous n’avez jamais connu le plaisir du café Kona, essayez le café hawaïen de Keala. C’est une superbe introduction à votre boisson au café préférée.

LES INCONVÉNIENTS

  • Cher
  • Acidité faible

Comme vous l’avez peut-être deviné d’après le titre, Volcanica Coffee vient directement sur le terrain éruptif des volcans d’Hawaï. Cependant, ces vendeurs ne se contentaient pas d’un tout petit lopin de terre au pied des mers! Ils ont déménagé plus haut en utilisant leurs plantations de café. Le café Volcanica est développé et cultivé à des altitudes de 1 500 à 2,0 m.

Les hautes altitudes sont idéales pour les plants de café car elles fournissent une quantité accrue d’oxygène. De plus, Volcanica Coffee a également planté de nombreux arbres pour protéger ses cerises de café. Comme vous le savez probablement, le java cultivé à l’ombre est considéré comme l’un des meilleurs de l’organisation. C’est ainsi que le café biologique est cultivé.

Pour faire simple, Volcanica Coffee a un certain nombre de choses à faire avant d’ouvrir le sac et de sentir les grains. Cependant, lorsque vous brisez le sceau, vous comprendrez que votre expérience Java ne fait que commencer!

La torréfaction Kona de Volcanica Coffee est riche, crémeuse et bien ronde. Il est possible d’ajouter du lait ou de la mousse pour le rendre plus crémeux. Aimeriez-vous les cappuccinos, les macchiatos ou les piccolo lattes? Ce java peut être utilisé pour tous les créer.

Tous les mélanges Java n’offrent pas ce type de flexibilité, mais la torréfaction Kona de Volcanica Coffee n’est pas comme les autres cafetières. De son élévation à ses origines volcaniques, il se distingue complètement de la récolte à la tasse.

Quelle est la ligne de fond?

Le café Volcanica est élevé à la perfection. Vous pouvez vraiment goûter les collines si vous préparez votre tasse de café du matin!

  • Grande Domaine
  • Réserve privée
  • Biens

Bien que chacun de ces échantillonneurs comprend de véritables grains de café Kona cultivés à Hawaï, ils ont été choisis dans divers domaines et ont des goûts et des corps subtilement distincts.

A titre d’exemple, le pack « estate » java beans a été développé sur un domaine privé niché sur le volcan Mauna Loa. Ils n’ont pas été pris dans le fou; ils avaient été soigneusement cultivés, empilés et sélectionnés à la main pour entrer dans votre sac à main. C’est une indication du dévouement et de l’excellence de Koa Coffee.

Le Tripack est également un excellent moyen de goûter à trois de leurs goûts les plus connus que Koa Coffee a à vous offrir.

Koa Coffee est célèbre pour sa richesse et son propre charme, ce qui signifie que vous ne serez pas déçu en expérimentant ses préférences en trois exemplaires.

Le 1 inconvénient de ce Tripack est qu’il a un prix élevé. Vous devez payer pour la liberté d’acheter de nombreux sacs de grains de café Kona authentiques.

Ce qui est fantastique, c’est que ça vaut le coup! J’adore ces grains et j’ai déplacé de nombreux amis vers les merveilles de Koa Coffee en utilisant leurs packs d’échantillons. C’est un tripack à torréfaction moyenne, mais ils en ont aussi un pour les torréfactions foncées.

Quelle est la ligne de fond?

Si vous êtes prêt à faire des folies avec un vrai plaisir java, le Koa Coffee Tripack vous le montrera comme il vient d’un fabricant préféré et primé.

LES INCONVÉNIENTS

  • Peut-être trop doux pour quelques-uns

Le slogan de cette marque est « java pour java », et il est difficile de contester cette évaluation une fois que vous avez pris votre première gorgée.

Royal Kona Estate est une torréfaction moyenne qui a un goût similaire à une torréfaction douce.

C’est très clair et rafraîchissant, et il n’y a aucune amertume. Il n’y a pas d’acide. Il n’y a pas de soie sur le toit de la bouche. Si vous n’appréciez pas votre café pour avoir un arrière-goût désagréable, c’est la marque qu’il vous faut.

Au niveau de ses goûts, Royal Kona Estate est un peu fruité et un peu terreux. C’est probablement parce qu’il est choisi sur un hôtel particulier dans les collines d’Hawaï.

C’est une autre marque qui pourrait se vanter de son propre niveau « extra-fantaisie » et de véritables grains d’arabica qui viennent directement du district de Kona.

La chose la plus merveilleuse à propos de Royal Kona Estate, cependant, est que ses vendeurs ne font que rôtir les haricots une fois que vous avez passé votre commande.

Ils vous sont envoyés avec une fraîcheur maximale verrouillée du fourre-tout. C’est le plus proche que vous êtes susceptible d’avoir à positionner sur le bourgeon de Hualalai et à choisir les haricots.

Quelle est la ligne de fond?

Si vous êtes fatigué des haricots rances et rances, essayez le Royal Kona Estate. Il est certainement à la hauteur de son titre en donnant une rencontre luxuriante et royale!

  • Cher

Un autre excellent rôti de Koa Coffee, celui-ci est basé sur quelque chose appelé la peaberry. Le peaberry est une mutation rare dans les cerises de café qui se termine par un grain solitaire de forme ovale plutôt que de 2 grains horizontaux rangés collectivement.

At-il une forme spéciale, mais en plus, il provoque un goût doux, vif et sucré. Certaines personnes appellent aujourd’hui la peaberry « l’odeur de java » en raison de sa douceur acidulée.

Ce n’est cependant pas amer, c’est juste un autre de ces rôtis modérés qui ne sont à peine qualifiés que de modérés. Le Peaberry Kona a un corps très lisse qui ne dérangera pas votre estomac ou ne vous fera pas sentir nerveux de quelque façon que ce soit, il est donc idéal pour ceux qui voient leur niveau d’acidité.

Une autre grande chose à propos du Peaberry Kona est le fait qu’il s’agit du vrai Kona. Il est récolté à Hawaï comme la plupart des java de Koa Coffee.

C’est une marque à laquelle vous pouvez vous attendre lorsqu’il s’agit de vendre de vrais grains de café gastronomiques sans additifs ni composants mélangés bon marché.

Les baies de pois sont si rares que Koa Coffee vend régulièrement du goût, donc si vous le souhaitez, attrapez-le pendant qu’il est encore en stock. Cela peut prendre des semaines ou des mois avant qu’ils aient accumulé suffisamment de petits fruits pour les remettre sur le marché. Sur la base de leur site, ils pourraient simplement créer 3 à 5 sacs de café aux pois pour 100 sacs de café normal!

Quelle est la ligne de fond?

Si vous vous ennuyez avec les mélanges de café ordinaires, essayez le Peaberry Kona. C’est si rare et savoureux que vous n’aurez probablement pas envie de partager vos propres haricots durement gagnés dès qu’ils seront finalement entre vos mains.

Ce ne sont que quelques-unes de leurs meilleures marques de café Kona disponibles sur le marché.

J’ai personnellement expérimenté leurs arômes incroyables et leurs goûts riches et terribles, alors je comprends de quoi je parle. Si vous êtes prêt à rejoindre le monde de la dépendance au café Kona, prenez une tasse et asseyez-vous!