Mise a Jour De La Revue Peets Coffee Vaut il Le Battage Mediatique

De nombreuses grandes entreprises de café proposent du café rance! Le café a meilleur goût environ 3 à 14 jours après sa torréfaction, mais quelques java restent dans un entrepôt pendant des semaines avant votre achat. .

Peets Coffee torréfie sur les bateaux et commandez du café en grains ou moulu complet à votre porte!

Ici, nous recherchons l’un des principaux fournisseurs les mieux notés de Peets sur leur site de plusieurs manières: v60, presse française, même style cowboy java.

Continuez à lire pour découvrir ce que fait le café rafraîchissant!

Participant Important De La Troisième Vague

Vous comprenez Peets Coffee & Tea – le magasin originaire de Berkeley, en Californie, qui a été très populaire avec le développement de la Silicon Valley. Ils ont finalement acheté les favoris cultes de java Stumptown et Intelligentsia lors d’une fusion qui a secoué la troisième vague de Java.

Oh, tu n’as pas compris ça? C’est votre lecteur régional pour une raison quelconque fonctionne java c’est mieux que Starbucks? Juste. Vous voulez votre tasse du matin sans jeu de secteur.

En Grande Affaire

Peets torréfiait le café à la main pendant plus de 50 décennies. Après avoir gagné en popularité dans la région de la baie avec le développement de la Silicon Valley, Peets est devenu assez grand pour acheter des torréfacteurs de café cultes préférés, Intelligentsia Coffee basé à Chicago et Stumptown Coffee basé à Portland.

Peets s’est développé à travers les États-Unis au cours des dernières décennies, offrant des cafés de spécialité de quartier avec une précision et une efficacité de niveau Starbucks. Peets est célèbre pour obtenir un café extrêmement frais et d’excellente qualité, et les nouveaux venus dans la série reconnaîtront la qualité supérieure dès la première gorgée.

Il n’est pas surprenant que parmi les meilleurs vendeurs se trouve un café d’origine guatémaltèque. Le Guatemala est populaire pour le café Arabica, dont le cépage délicieux et sucré se vante souvent des torréfacteurs.

Les cafés arabica sont normalement riches et sucrés, et les arabicas guatémaltèques discutent souvent des attributs avec tous les autres pays d’exportation, le cacao / chocolat. Alors, qu’est-ce qui fait exactement de ce café un des principaux vendeurs?

Perfection Obsessionnelle

La légende raconte que M. Peet a été le premier fournisseur de café de Starbucks, en plus d’une inspiration pour la torréfaction du café pour les générations à venir. Alfred Peet, un immigrant néerlandais, a été étonné de découvrir que la nation la plus riche du monde entier buvait ce terrible café. C’était une question de sourcing (après la Seconde Guerre mondiale, les Américains s’étaient contentés de non java, édulcorés) et d’un manque de connaissances en torréfaction.

Heureusement, M. Peet était le fils d’un torréfacteur de café!

La fraîcheur a toujours été une facette très importante de l’entreprise et c’est sans aucun doute ce qui distingue Peets au départ. Le café a le meilleur goût absolu de la fenêtre de 3 à 14 jours après sa propre torréfaction. Après il se dégrade rapidement. Cela ne veut pas dire qu’il aura mauvais goût, mais simplement qu’il aura un goût très différent. Ce je ne sais quoi de Peets était clairement sa fraîcheur.

Quoi De Neuf Dans Une Origine

Pour qu’un sac de café soit une source unique, cela signifie généralement que chaque grain du fourre-tout arrive exactement au même endroit. Parfois, c’est même exactement le même scénario d’une ferme de café. Dans des cas comme celui-ci, la ferme java de San Sebastian à Antigua.

Les cafés de source unique seront généralement saisonniers, ce qui est une variante restreinte car une fois que toute la récolte est choisie, c’est tout pour l’année. Les torréfacteurs à fort pouvoir d’achat, par exemple Peets, peuvent obtenir toute l’année de récolte afin de la fournir toute l’année.
Peets a travaillé sur cette ferme spécifique à Antigua pendant près d’un demi-siècle. Cela indique quelques éléments – une relation de travail saine entre l’acheteur et le fabricant, une marchandise cohérente valant un achat constant et une demande continue des consommateurs!

Climat Idéal

Vous avez entendu dire que le café guatémaltèque est l’un des meilleurs cafés au monde, mais ce n’est pas sûr. Vous ne savez peut-être même pas si vous voulez la saveur du café guatémaltèque.

Ou, peut-être que vous aimez java guatémaltèque, mais vous doutez de la meilleure ferme de Peets à Antigua. Le Guatemala est l’un des principaux exportateurs de café de spécialité, ce qui signifie que pratiquement chaque torréfacteur de spécialité fournit du café guatémaltèque.

Antigua est la région de café la plus renommée du Guatemala. Pourquoi?

  • Beaucoup de soleil
  • Faible taux d’humidité
  • Grand sol sous-marin

Ces conditions donnent quelques-uns de leurs cafés les plus délicieux au monde. Ainsi, appeler Saint-Sébastien que la meilleure ferme d’Antigua est une annonce cruciale.

De nombreux éléments deviennent la meilleure ferme, mais le plus important est bien sûr le java.

Même dans ce cas, le meilleur café du monde peut être détruit par une torréfaction trop zélée. Heureusement, Peets a découvert quelque chose au cours des 50 dernières années en affaires. Vous avez raison d’envisager d’acheter du café auprès de ces fanatiques de fraîcheur.

L’offre d’origine unique de Peets, la plus vendue, peut-elle répondre à une telle revendication?

Nous n’avons pas été déçus

Par conséquent, que peut goûter un grand vendeur d’un torréfacteur élevé? Nous avons acheté un sac à main et l’avons essayé de différentes manières.

Avec cette inspection, ce café a été tourné lors d’une excursion de rue à travers le pays. Le café a été préparé de nombreuses façons, par exemple:

  • V60
  • infusé à froid dans une bouteille en verre et filtré à l’aide d’une chaussette à café
  • une carafe à café Mr.
  • Cowboy Design – dans un pot au-dessus d’un feu de camp. Disons simplement qu’ils s’étaient bien familiarisés à la fin de l’excursion!

Ce java fait exactement ce que java fait de mieux, fournit une riche source de relaxation (avec une augmentation de la caféine!) Dans un monde occupé. Il le fait en étant facile, polyvalent et exceptionnellement satisfaisant. C’est exactement ce dont vous avez besoin pour goûter au café, comme dans la minute où vous avez désespérément envie de java.

Délicieusement Polyvalent

Du sac: scellé sous vide pour la fraîcheur signifie que vous recevez l’odeur complète après le lancement du sac. Ce café a un arôme puissant et apaisant. Noix, chocolaté avec des traces de pain grillé au miel et au blé. Odeur assez rafraîchissante.

Café motifs odeur sèche: encore plus riche! Vous commencez à vous demander si le java peut avoir le goût de l’odeur, ce qui est essentiellement comme une barre de nougat au chocolat.

Brassage / odeur humide: le java prend une petite odeur de mesquite, mais ses brownies tout du long. Le type de boîte, avec des noix. Vous êtes déjà en train de saliver!

De la tasseComme nous l’avons dit, ce café a été préparé selon plusieurs approches distinctes et s’est révélé assez polyvalent. Partout, on a des notes de chocolat et de fruits à coque. Brassée sexy dans une machine goutte à goutte, quelques fines acidités d’agrumes ont brillé (croyez les pommes douces).

Le breuvage froid horrible était certainement notre préféré car il a pris une personnalité super fudgy sans amertume. Remarque: se marie parfaitement avec le lait de coco.

Les Choses Que Nous Aimons

  • Délicieux dans de nombreux types, tels que l’infusion froide, la presse française et la machine goutte à goutte
  • Atteint l’équilibre idéal entre nuancé et pragmatique
  • Rôti frais à l’achat
  • Feel Great vibes: commerce direct, basé sur la dévotion de Peets à People & Planet

Choses Que Nous N’apprécions Pas

  • Un peu cher
  • Le café de source unique varie d’une saison à l’autre
  • Très doux pour obtenir un rôti foncé, même si c’est ce que vous cherchez à obtenir

Le Verdict: La Bonté D’origine Unique Est Au Rôti

Alors que Peets propose de nombreuses combinaisons, le Guatemala San Sebastian est une offre unique de ressource unique qui est un favori depuis plus de quarante décennies. Ce café est spécialement choisi à Antigua pour les Peets. Les grains reflètent leur terroir avec de riches notes de cacao et une acidité raffinée, mais la java devient vraiment excellente grâce à la torréfaction experte de Peets.

Vous ne trouverez peut-être pas cela pour un rôti foncé

C’est là que les choses deviennent source de division – il n’y a que 2 critiques négatives avec ce java particulier et elles indiquent que ce n’est pas un rôti foncé correct. Ce critique serait d’accord – la nuance douce et le manque d’huile sur les haricots indiquent quelque chose de plus proche d’une torréfaction moyenne. Si vous essayez de trouver un goût de pain grillé épais et épais, vous voudrez peut-être chercher quelque chose de plus abrasif.

Ce que Peets a fait, c’est prendre un java de qualité supérieure et apprécié et le torréfier pour en extraire ses meilleurs attributs. C’est tellement bon que le rôti devient immatériel!

Particulièrement génial pour un après-midi me chercher.

Une chose à propos de ce profil de saveur fondant et noisette vous incite à le consommer le jour où vous ressentez une envie de sucré ou de sucré. Ce java ferait un espresso exceptionnel. Se marie bien avec des biscuits aux pépites de chocolat aux noix ou un croissant.

Si vous êtes intéressé par les cliniques d’approvisionnement Peets, rendez -vous sur leur site pour en savoir plus.

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