Le Guide Complet Pour Preparer Un Bon Cafe

Comment Vos Choix Affectent Le Standard De La Golden Cup

Vous moudre des grains de café ou même les acheter moulus et utiliser votre fabricant préféré.

Vous attrapez un filtre en papier ou utilisez un filtre métallique réutilisable.

Évaluez le café au sol ou bougez par l’expérience et le ressenti.

Vous mettez de l’eau de la cafetière et appuyez sur un bouton. Attendez.

Cependant, je suis sûr que vous avez remarqué que le café n’a pas nécessairement le même goût. Certains jours sont super, d’autres pas si bons mais pas mal non plus. Mais sur quelques jours, ces jours rares et merveilleux que le monde java ne contraste que sur vous et votre petite cafetière ces jours-ci, le java est tout simplement paradisiaque!

Pourquoi Java ne peut-il pas toujours être bon? Vous vous demandez probablement?

La solution est simple: vous êtes le seul facteur le moins fiable dans la procédure complète de préparation du café. Chaque étape que vous faites est un peu différente pour chaque événement que vous venez de faire.

Haricots

  • Quels seraient les haricots (verts)?
  • Quand ont-ils été choisis?
  • Comment sont-ils récoltés, nettoyés du miel ou naturels?
  • Sont-ils fermentés ou séchés?
  • Comment ont-ils été sauvés?
  • Comment ont-ils été traités?
  • Il y a combien de temps les avez-vous broyés?
  • Comment pouvez-vous acheter le café de la terre?
  • Comment pouvez-vous évaluer le café moulu?

Grillage

  • Alors, quand les haricots ont-ils été torréfiés?
  • Comment ont-ils été rôtis?
  • Comment ont-ils été emballés ou transportés?
  • Comment ont-ils été conservés après la torréfaction et de l’emballage?

Broyeur

  • Comment pouvez-vous évaluer les grains de café que vous vouliez? Sur une échelle à l’oeil?
  • Quelle est la précision de cette échelle? 1 g ou 0,1 g?
  • Quel type de grinder avez-vous utilisé? Des lames? Burr?
  • Employé broyeur avec un moteur?
  • Des bavures en céramique ou en métal?
  • Des bavures anciennes ou nouvelles?

Eau

  • Quel est le ratio java: eau que vous aviez en tête d’utiliser? S’il y en a, naturellement.
  • Quelle est la qualité de l’eau dans laquelle vous vivez?
  • Quelle est la quantité de dureté (matériau d’ion vitamine)?
    Quel est le pH (acidité)?
  • Des détails sur la teneur en ions Mg et Zn?
  • Quelle température avez-vous (ou votre propre système) utilisée pour préparer le café?
  • Cette température était-elle constante tout au long du cycle d’infusion ou a-t-elle changé? Juste combien?
  • Quel est le débit de l’eau sur le café? La vitesse était-elle régulière ou a-t-elle changé?
    Quelle était la diffusion de cette eau chaude sur le marc de café?
  • Quelle pression d’eau votre cafetière a-t-elle utilisée, le cas échéant?

Filtre

  • Pouvez-vous utiliser un papier journal ou un filtre métallique?
  • Pouvez-vous pré-laver le filtre en papier?
  • Le filtre à papier journal a-t-il été non blanchi, blanchi chimiquement ou blanchi à l’oxygène?
  • Combien de filtres de journaux avez-vous utilisés, deux ou plus?
  • Quel type de cône (porte-filtre) possède exactement le fabricant de café? Y a-t-il une grande ouverture sur le dessous ou quelques trous plus petits?

Machine à Café

Machine  Caf

  • Quel fabricant de café avez-vous utilisé?
  • Machine à expresso avec 9 barres de stress?
  • Groupe double ou simple?
  • Pouvez-vous utiliser 1 groupe à la fois ou plusieurs au même moment exactement?
  • Peut-être un pot Bialetti ou moka? Pouvez-vous inverser la chaleur au maximum ou au minimum?
  • Un percolateur sans opportunité?
  • Cafetière à filtre domestique? Par exemple, un Mr Coffee?
  • Hario, Chemex, Clever Dipper ou Kalita Wave?
  • Cafetière de type siphon?
  • Presse française ou Cafetire?
  • Ou des machines à café sophistiquées et à la mode comme le Flair?

Intimidant

Comme vous pouvez le voir, le nombre de facteurs pris en compte pour créer la coupe d’or de Java est stupéfiant. Envoûtant et démotivant pour en avoir quelques-uns. Comment pouvez-vous obtenir un contrôle quelconque sur ces derniers afin de pouvoir faire exactement la même qualité de café plusieurs fois de suite?

Croyez-moi, j’ai été dans cet endroit aussi et croyez-moi une fois que je dis que vous pouvez également retenir tous (ou la plupart) de ceux-ci une fois que vous faites du café. Parce que bien que chaque facteur affecte le résultat final, un autre facteur peut compenser l’impact d’un seul facteur. De cette façon, vous êtes en mesure de compenser des facettes pas si grandes. Par exemple, si le java est plus ancien, utilisez un peu plus que juste requis.

Faire Du Bon Café

La toute première chose que vous devez comprendre est qu’il est possible de contrôler de nombreux facteurs en les corrigeant simplement. Utilisez toujours le même moulin ou grains ou café ou eau.

Cela signifie que vous obtiendrez une expertise de l’impact de n’importe quel facteur 1. Vous pouvez apprendre exactement ce que cela fera dans le goût et les goûts de votre java.

Commencez Avec De La Bonne Eau

Jetez un œil fantastique sur l’eau que vous utilisez pour brasser votre java. Si vous résidez dans une grande ville moderne, il est probable que l’eau ne soit pas idéale pour faire du java. Les réglementations varient considérablement selon les États mais aussi selon les régions. Une ville massive comprend souvent plusieurs approvisionnements en eau et votre recette d’une tasse céleste n’aura probablement pas le même goût dans la maison de vos amis à travers la ville.

Le café est composé à 98,5% d’eau, l’eau devrait donc être utile.

Une quantité excessive de dureté et les goûts seront probablement mauvais, comme une quantité excessive de sel dans les aliments a finalement un goût salé si la quantité idéale de sel augmente d’autres goûts. Commencez à rechercher le pH (acidité) de l’eau. Il doit être compris entre 6,5 <x <7,5 pH. trop réduit et les goûts deviendront aigres. Trop gros et amer prendront le dessus et rendra votre bouche sèche. Il existe un assortiment d’équipes à travers le monde qui travaillent sur l’exploration de l’impact de l’eau dans votre java. Pensées de recherche scientifique, choses sérieuses.

Si vous en avez les moyens, procurez-vous un filtre à eau. Le chlore est une mort immédiate pour votre java. Il doit disparaître, sans aucun doute. Si vous ne pouvez pas, prenez de l’eau en bouteille.Les grandes cruches de 23 litres sont toutes excellentes et vous êtes capable d’élever l’eau en utilisant des poudres pour améliorer l’eau en utilisant les minéraux nécessaires. Third Wave Water fabrique des poudres qui conviennent le mieux aux java de type expresso ou à java de type filtre. Vous sélectionnez. Ils fonctionnent mieux avec de l’eau lavée par osmose inverse (RO). Cela élimine pratiquement tout ce qui est hors de l’eau, mais aussi les choses fantastiques. Cela signifie que vous devez les replacer.

Les grands établissements de café qui sont extrêmement sévères et abritent des champions du monde peuvent également construire des colonnes de filtre à eau personnalisées qui ajustent l’eau au bon endroit pour le café qu’ils utilisent. C’est pourquoi leur café, une fois pris à la maison, a un goût fantastique à partir du magasin!

Quoi que vous choisissiez, choisissez judicieusement. Cela n’a pas à être idéal, mais bon.

Cafetière – Laquelle Dois-je Utiliser?

Cafetire  Laquelle Doisje Utiliser

Si vous utilisez une cafetière familiale à l’ancienne, il y a de fortes chances que vous en fassiez deux fois plus en vous procurant simplement une machine légèrement plus grande. La SCA a une liste de Home Depot accrédités ainsi que la liste s’allonge fréquemment à mesure que le public dans son ensemble découvre exactement à quel point les précédents sont horribles et que notre préférence pour le bon café augmente. Certes, certains d’entre eux coûtent beaucoup d’argent, mais vous avez aussi une personne formidable!

Aux États-Unis, je suggère fortement la cafetière OXO ON 9 tasses! Il fait un excellent café d’une manière vraiment cohérente et comprend un thermos remarquablement excellent qui conserve un litre de café chaud pendant 3 heures et chaud pendant 5-6 heures. Vous remarquerez également que le bon café a toujours bon goût après 5 heures et ne devient pas amer ou rigoureux comme le fait le mauvais café (instantané)! Breville a aussi des modèles incroyables qui sont comparables mais je n’ai aucune expérience avec eux.

Grinder – Fraise Ou Lame?

Mettez de l’argent dans un grinder si possible. Cela vous ouvre-t-il dans un monde entier de grains entiers et frais torréfiés provenant de torréfacteurs Java (artisanaux) du quartier, mais vous recevez également le meilleur café moulu possible à utiliser lors de la préparation du café.

Évitez les meuleuses à lame! Ils sont bon marché, oui, et mobiles lorsque vous partez en vacances, mais ils créent un marc de café assez occasionnel avec une énorme dispersion des dimensions des particules. Je suis serieux.

C’est peut-être génial mais pas assez. Procurez-vous plutôt un moulin à meules comme le Baratza Encore ou son plus grand cousin, le Baratza Virtuoso (environ). Ce dernier est le meilleur pour votre barista maison qui comprend diverses méthodes de brassage à sa disposition. Le premier est idéal si vous utilisez exactement la même machine à café tout le temps.

Gardez à l’esprit que les bavures devraient s’user et peuvent créer une dimension de particule légèrement plus irrégulière lorsqu’elles sont fraîches. Après un certain temps, ils s’usent et créent des particules stables et stables qui se dispersent sur votre marc de café. Les bavures font de l’exercice, mais dureront de nombreuses années dans des conditions ordinaires (à la maison). Les fabricants déclarent que les bavures devraient continuer entre 250 et 450 kilos. Considérant que vous utiliserez 55 à 65 g par litre de café, ce qui devrait durer plus que votre mariage habituel!

Si vous ne faites que parfois du java, vous pouvez acheter un grinder. Ils sont également incroyables si vous voyagez loin dans vos bagages et que vous êtes en mesure de préparer du café frais dans la zone de votre hôtel Hilton! Kickstarter a toujours de nouveaux travaux de meuleuse à main, mais les résultats peuvent varier. Demandez conseil à votre magasin régional! Vous ferez également bonne impression dans votre café préféré!

Pertinence De La Balance à Café

La prochaine chose cruciale pour créer un bon café dans votre maison est vraiment une balance. Je ne le regarde plus. N’utilisant plus les cuillères à mesurer en plastique foncé qu’elles distribuent constamment gratuitement. Il y a une raison pour laquelle ils sont gratuits: ils sont tous nuls. Si vous ne comprenez pas ce que vous faites, il y a de fortes chances qu’il y ait plusieurs grammes d’écart entre trois ou quatre tasses de java que vous quantifiez de cette manière. Les pros pouvaient goûter la différence entre les tasses de café préparées avec +/- 0,2 g de java, alors laissez seulement 1 g entier!

Bonavita fabrique de grandes balances pour les baristas à domicile avec une précision de +/- 0,1 g. Ils utilisent des batteries rechargeables et ont également un chargeur micro USB, il n’y a donc absolument aucune raison d’épuiser la batterie. Si vous préférez avoir une échelle assez design, naviguez vers Acaia. Ils sont superbes, vont bien avec votre propre MacBook et disposent également du Bluetooth, mais je vous suggère d’apprendre à préparer un bon café à chaque fois avant d’en acheter un.

Filtres

Obtenez des filtres en papier qui n’ont pas été blanchis chimiquement. Si vous préférez, procurez-vous quelques variétés distinctes et expérimentez ensemble. Déterminez quelles sont leurs lacunes et sélectionnez celle que vous préférez. Attention: différents beans peuvent fournir un java unique et fonctionnent probablement mieux avec différents filtres en papier.

Quel que soit votre choix: pré-humidifiez systématiquement les bloqueurs. Cela rince le papier et les particules de poussière et vous offre une tasse plus propre! Sérieusement, prenez de l’eau chaude et mettez-la à travers un filtre en papier dans une tasse, puis laissez-la refroidir et aromatiser l’eau. Basé sur le filtre, vous pouvez goûter des goûts uniques qui n’ont rien à voir avec Java! De plus, conservez les filtres en papier dans un contenant hermétique en métal ou en plastique sans odeur jusqu’à ce qu’ils soient prêts à l’emploi.

Grains De Café

Dernier point mais non le moindre: obtenez des grains de café fraîchement moulus. Peu importe le type. Si c’est possible, sélectionnez-en quelques-uns qui ont été torréfiés pour le filtre java, peut-être pas pour l’espresso!

Obtenez quelques types distincts à tester et conservez-les au réfrigérateur. Si possible, effacez un menu dans la base du réfrigérateur qui est normalement utilisé pour les légumes et les fruits. Son important est une température constante et une humidité constante. Les plateaux généraux peuvent avoir des températures et une humidité variables à chaque fois que vous ouvrez la porte, en particulier dans le cas où vous vous tenez là pour décider à quoi vous attendre. Voyez, votre mère avait raison!

Maintenant que vous avez tout, voici une recette simple pour commencer. En supposant que vous ayez une cafetière automatique, accréditée ou non, qui peut produire un litre (964 g) de java en 1 fois, utilisez ceci:

  • Pesez un litre ou 964 g d’eau avec la balance
  • Pesez 55 g de grains de café avec la balance
  • Tournez-les sur la quantité recommandée par le fabricant pour les filtres domestiques
    (recherchez des modèles comme MoccaMaster, Breville, GE, Mr Coffee)
  • Essuyez le filtre à journaux
  • Remplissez le réservoir d’eau de ce fabricant de café
  • Mettez-le sur

Si votre moulin obtient la finesse appropriée, l’eau doit avoir cessé de couler dans le pichet (en verre) après 6-8 minutes. Peut-il fonctionner plus rapidement? Ensuite, le sol est trop rugueux et vous devriez utiliser un cadre plus agréable. Cela peut-il en prendre plus? Ensuite, utilisez un réglage plus grossier et réessayez.

Le café final est meilleur goûté lorsque les températures sont d’environ 55-60 C (131-140 F). Les saveurs devraient s’améliorer parce que vous goûtez! Le café doit être bien équilibré en utilisant un peu de douceur dès qu’il entre dans la bouche, suivi d’un peu d’acidité ou de frémissement (semblable à un soda ou à un yaourt) et il doit se terminer par des amers sucrés qui ne font pas tourner la bouche. humide.

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