Grains De Cafe De LHimalaya Du Nepal Notre Avis Total

Les haricots Arabica sont parmi les types de java les plus connus.

Non seulement ils créent une tasse de java savoureuse, mais les haricots uniques de cette maison possèdent des profils gustatifs distincts.

Plusieurs fois, chaque variété java que vous essayez aura un goût distinct. Le café himalayen du Népal tombe dans cette catégorie.

Continuez à lire au cas où vous souhaiteriez en savoir plus sur ces merveilleux haricots!

Traitement Et Immunologie

Au Népal, la saison des cultures est décembre et janvier.

Ces deux mois sont si la cerise de café est la plus mûre et peut être choisie à la main.

Alors que le traitement à sec est terminé dans certaines régions spécifiques du Népal, de nombreuses régions effectuent un traitement humide. À un moment donné, on n’a pas vraiment entendu parler du traitement par voie humide et le traitement ironique était vraiment la méthode préférée de la plupart des régions.

Lorsque les abreuvoirs java sont traités avec le processus humide, le traitement commence dans les 24 heures suivant leur choix. Ils procèdent par cette procédure pour éliminer la coque extérieure et pour recevoir le haricot à l’intérieur. Une fois cela terminé, le grain est ensuite séché avant d’être envoyé.

Besoins Croissants

Le café himalayen est cultivé à environ 2,91,4 m au-dessus du niveau de la mer. Bien qu’ils les développent à différents endroits, le principal endroit où ils les cultivent se trouve au pied des montagnes de Ganesh Himal, à environ 70 km au nord de Katmandou.

La principale raison pour laquelle le café n’augmente pas à des altitudes plus élevées est que tout plus de 2,91,4 m au-dessus du niveau de la mer causera les plantes. Cela les ruinera. Une autre raison pour laquelle cet endroit est idéal pour la culture du café est que la saleté est riche et contient beaucoup de cultures différentes qui peuvent aider à ajouter un peu de saveur spéciale aux grains!

Un certain nombre d’autres régions où il est cultivé sont indiqués ci-dessous.

  • Rukum
  • Baglung
  • Guimi
  • Palpa
  • Nuwakot

Profil De Goût

La saveur générale du café est
rustique avec une acidité plutôt
modérée . Une chose à retenir est que des zones de culture distinctes généreront des goûts et des parfums uniques.

À titre d’exemple, un endroit peut avoir le goût rustique en utilisant une odeur conventionnelle, tandis qu’un autre endroit peut produire des haricots qui ont de puissants arômes de fruits et une odeur de pomme. La raison pour laquelle cela se produit est que différentes régions ont des terres et des plantes différentes qui sont naturelles.

Étant donné que la plupart des cultures partagent le même sol, il est courant que les saveurs s’infiltrent les unes dans les autres.

Meilleures Méthodes De Brassage Pour Le Café Himalayen

Beaucoup de gens peuvent penser que Java est excellent quel que soit le système que vous utilisez, cependant, certaines formes ont un goût bien meilleur avec des procédures de brassage particulières. Le Java himalayen du Népal en fait partie.

Rien n’indique que vous devez utiliser ces approches, cependant, vous pouvez trouver une tasse de café bien meilleure si vous décidez de les utiliser. La meilleure façon d’utiliser ces approches avec ce java est expliquée ci-dessous.

Goutte à goutte automatique

La machine goutte à goutte automatique serait votre machine conventionnelle que de nombreuses familles ont. Ils sont assez conviviaux et peuvent préparer plusieurs tasses simultanément.

1. Moudre les grains à la main ou les broyer sur votre système s’il a ce choix.

2. Placez un filtre bien ajusté sur la zone de filtre de votre machine.

3. Placez autant de répliques de café que nécessaire dans le filtre. Plus vous ajoutez de cuillères, plus le café sera puissant.

4. Remplissez le réservoir d’eau jusqu’à la ligne de remplissage.

5. Appuyez sur le bouton d’infusion et attendez le café!

Chemex

Le Chemex ressemble à un sablier et fournira une tasse de java plus puissante et plus savoureuse.Ils sont fabriqués à partir de verre et font également partie des méthodes les plus simples pour effectuer la procédure de versement.

1. Que vous souhaitez utiliser 1 cuillère à soupe de café moulu pour 170 g d’eau. Assurez-vous que vous broyez votre java dans la mouture que vous désirez.

2. Faites chauffer l’eau sur la cuisinière dans une casserole ou une casserole.

3. Réglez les motifs sur un filtre conçu pour votre Chemex

4. Après le lavage, laissez l’eau reposer pendant quelques minutes.

5. Versez suffisamment d’eau pour trouver les motifs humides. Attendez environ 30 secondes.

6. Continuez à verser l’eau sur le sol jusqu’à ce que votre verre soit plein.

7. Retirez le filtre et réjouissez-vous!

Presse Française

La presse française vous fournira un café très similaire à ce que vous auriez dans un véritable café. Lorsque ces machines peuvent être un peu chères, elles en valent vraiment la peine!

1. Mesurez deux cuillères à soupe de marc de café par tasse d’eau.

2. Porter l’eau à ébullition sur la cuisinière dans une casserole ou une casserole.

3. Versez l’eau sur le sol puis mélangez le tout à l’aide d’une cuillère.

4. Positionnez le piston et poussez pour faire sortir tout l’air.

5. Transférez le java dans votre propre tasse et délectez-vous!

Notre Aperçu Du Café Himalayen Du Népal

Maintenant que vous comprenez quelques-uns des détails du café aigre, je vais discuter de mon expertise avec vous. Pour commencer, je savais que j’allais probablement prendre une très bonne tasse de café, car je pouvais sentir les grains avant d’ouvrir l’emballage.

J’ai déménagé avec les grains entiers et j’ai choisi d’utiliser la méthode de goutte à goutte automatisée (car ma cafetière a un moulin intégré).

J’ai bourré le lieu de rétention et y ai placé un filtre frais. Une fois cela terminé, j’ai ajouté de l’eau à la ligne de remplissage.

Je me suis assis dans mon bureau et j’ai attendu ce qui semblait être une éternité. À peu près à la moitié du brassage, toute ma maison sentait absolument décadente! J’ai finalement entendu le bip qui me permet de comprendre que mon café était terminé. Je suis allé me verser une tasse puis j’ai inséré mon lait et un peu de sucre.

Avant d’ingérer, j’ai introduit la tasse dans mon nez et j’ai pris une profonde inspiration. L’odeur que cela m’a donné dans un tout autre endroit et j’avais l’impression d’avoir été dans quelques cafés élaborés et high-tech à l’autre bout du monde.

J’ai finalement pris mon premier goût et mes papilles ont éclaté. Le numéro spécifique que j’ai essayé avait un goût fruité mais terreux. Je savais à partir de ce moment que j’étais accro!

Le meilleur endroit pour obtenir ce café est à Volcanica Coffee Company .

Non seulement ils peuvent garantir un excellent produit à chaque fois, mais ils garantissent également la fraîcheur de chaque expédition.

En réalité, ils ne torréfient même pas les haricots avant que vous ne les placiez dans votre achat, ce qui signifie généralement que vous pouvez vous attendre à avoir les haricots les plus frais possible au moment où vous les recevez!

Lorsqu’il y a différentes zones où vous pouvez acheter le café, il n’y a aucune garantie de ce que vous êtes susceptible d’acheter et vous ne pouvez pas comment ils gèrent les choses. C’est la principale raison pour laquelle cette entreprise est la meilleure pour aller avec!

Il n’y a rien de tel que de se réveiller et d’utiliser une tasse solide de java brassée. Que ce soit le goût ou l’odeur, vous êtes assuré de commencer votre journée en beauté!