Comment Faire Un Expresso Sans Machine a Expresso

De nombreuses personnes ne sont pas en mesure d’exécuter les tâches les plus simples avant d’utiliser un expresso. Ou cinq. Et il n’y a rien de mal à cela. Nous nous rendons compte que nous étions accros à la caféine, mais tout allait bien.

Tout le monde aime le café, mais tout le monde n’aime pas les étiquettes de prix attachées à la grande majorité des machines à expresso. À moins que vous n’ayez un café juste en bas de la route, vous devez attendre un certain temps avant de pouvoir opérer et vous pourriez aussi éventuellement serrer les paumes autour de votre tasse d’électrificateur.

Ces machines sont coûteuses et il n’y a aucune garantie qu’elles continueront à jamais. Pour le dire différemment, ils ne sont généralement que des trous de financement. Et dans certains cas, le java n’est même pas génial, pour commencer.

Alors, vous vous demandez peut-être:

Comment préparer mon espresso sans espresso?

Cela semble être une chose impossible à faire, cependant, en réalité, c’est tout à fait réalisable.

Il existe 3 façons principales de le faire et vous fournir des guides complets sur tous.

Stratégie 1 Préparation D’un Café à L’aide D’une Presse Française

La presse française n’est que l’un des choix les moins chers en ce qui concerne les machines à café. Vous pouvez en acheter un pour environ ou plus. Son coût dépend des dimensions; donc plus il est gros, plus il sera coûteux.

Si vous ne l’avez jamais vu, vous n’avez probablement aucune idée de ce que serait une presse française. C’est une bouée de sauvetage, c’est exactement ce que c’est. Mais soyons un peu plus spécialisés: essentiellement, une presse française est en réalité un récipient de type thermos utilisant un piston qui traverse le couvercle et également le centre de la bouilloire.

C’est tout ce qu’on peut en dire. Technologie simple et efficace. Préparer une délicieuse tasse d’espresso n’est pas plus simple que cela: il vous suffit d’avoir du marc de café et de l’eau chaude. C’est la manière de procéder.

Mesure 1: Publiez Votre Java

Assurez-vous que vous aurez des terrains accidentés, car les bons peuvent rendre votre java boueux. Le piston qui va à la base du support n’aura pas la capacité de retenir ces fins motifs, et personne ne souhaite passer le java au moyen d’un tamis.

Vous aurez besoin de 4 cuillères à soupe de café pour deux tasses d’espresso.

Mesure 2: Faire Bouillir De L’eau

C’est peut-être la mesure la plus importante, et elle ne limite pas son application au brassage utilisant uniquement une presse française. Dans le cas où l’eau n’est pas assez sexy, votre espresso aura un goût horrible. Pourquoi? Puisqu’il ne lancera pas l’extraction de leur java. Vous obtiendrez de l’eau chauffée avec une touche de café.

Soyez certain que l’eau vient vraiment. Laisser refroidir pendant 20 à 25 minutes.

Étape 3: Insérez Le Marc De Café Dans Le Support

Vous êtes déjà à mi-chemin. Insérez les motifs et ne versez qu’un peu d’eau chaude dessus pour aujourd’hui. Vous verrez aussi vite que l’eau frappe le sol, l’odeur est absolument incroyable et le café commence à ressembler à un geyser.

C’est ce qu’on appelle la fleur. C’est fondamentalement la seconde lorsque ces raisons libèrent toutes les substances et l’huile essentielle qu’elles contiennent. Si vous le souhaitez, vous pouvez ignorer cette étape, cependant, le java n’aura pas cette saveur abondante que vous recevrez si vous permettez à votre marc de café de fleurir en premier.

Étape 4: Remplissez Le Support Avec Toute L’eau Restante Et Faites Sauter

Remuez légèrement les marcs pour qu’ils se mélangent à l’eau. Ne vous réveillez pas trop énergiquement; l’objectif n’est pas de gagner un vortex des médias. Vous devez simplement remuer un peu les raisons pour que l’eau puisse commencer la procédure d’extraction.

Et ensuite?

Étape 5: Laissez Le Café Infuser

C’est absolument crucial plutôt que de respecter cette étape, c’est vraiment un gaspillage d’argent et de marc de café décent. Pour obtenir le meilleur espresso, les raisons doivent être infusées pendant 4 minutes. Peut-être pas 3, pas 5 seulement 4 minutes. Au cas où cela irait à l’encontre de ça, ce sera amer.

Encore une autre chose: n’appuyez pas sur le piston car le marc de café est en train de tremper. Après 4 minutes, vous êtes prêt pour la dernière phase de préparation de l’espresso avec toute la presse française.

Étape 6: Appuyez Sur Le Piston / Plongeur

Ne le faites pas en un seul mouvement. Encore une fois, faites-le légèrement. Si vous rencontrez une opposition lorsque le piston recule, ramenez-le un tout petit peu en arrière et recommencez à plonger vers le sol. Rétractez-le vous avez atteint la phase inférieure.

Rien d’autre?

Vous saupoudrez votre espresso tout de suite, pour éviter l’amertume. Et c’est tout! Vous n’avez préparé votre espresso qu’avec une presse française! Assez simple, n’est-ce pas? Oui, mais croyez-le ou non, deux autres approches sont meilleures pour préparer des expressos qu’une.

Stratégie 2 Préparer Un Café Avec Un Pot Moka

Le pot Moka est la maman d’un expresso si puissant qu’il va vous faire tomber les chaussettes des pieds. Ce type de pot n’est pas pour les faibles de cœur, mais juste pour les personnes qui ne peuvent pas imaginer se réveiller et pas avec une tasse extrême de java avant de se brosser les dents.

La technologie d’un pot Moka est considérablement plus sophistiquée que celle d’une presse française, et il faut plus de temps pour préparer un expresso. Mais considérez que cela vaut la peine d’attendre. Vous comprenez certainement ce qu’est un pot Moka et comment il fonctionne.

Cela nous justifie de sauter directement en compagnie sans tourner autour du pot. Nous avons mentionné qu’une presse française n’est pas aussi efficace pour créer des expressos. Pourquoi? Parce qu’un espresso fantastique est créé lorsque l’eau chaude traverse le sol avec une pression massive.

La presse française n’est pas capable de créer ce genre de pression cependant, le pot Moka l’est. Voici la façon dont vous créez votre expresso sur ce gadget.

Mesure 1: Publiez Votre Java

Pour votre presse française, vous aviez des raisons grossières, mais le problème diffère dans le cas de ce pot Moka. Vous devez moudre les haricots aussi finement que possible. La pression générée par la partie inférieure du récipient fera passer l’eau à travers cette poudre facilement, conduisant à un espresso puissant et bien extrait.

Étape 2: Remplissez La Pièce Inférieure Avec De L’eau

L’eau peut être préchauffée avant d’être placée du pot de moka ou non. C’est ton choix. De toute façon, cela n’a pas beaucoup d’influence sur l’effet final. Lorsque vous le mettez sur la cuisinière, il chauffe rapidement.

Regardez attentivement cette valve sur la face de la salle d’eau, le degré de cette eau ne doit pas passer. Si le stress s’accumule et qu’il ne peut pas être évacué par cette vanne, le pot de moka peut éclater et vous devrez recevoir votre expresso dans les murs.

Étape 3: Remplissez Le Panier à Café Avec Le Marc

Assurez-vous de ne pas trop le remplir. Il y a une erreur courante que font ceux qui font un expresso avec un pot Moka pour la première fois: ils poussent et dégradent les raisons. Ne fais pas ça. L’eau ne passera pas correctement et l’expresso sera donc assez faible.

Mesure 4: Doucement Le Bourgeon Collectivement

Tout d’abord, lavez les motifs qui peuvent potentiellement créer la vis du pot par erreur, modifiant votre pot de Moka en une bombe empoisonnée. Chaque fois que vous avez un système qui est utilisé uniquement sur le stress, vous ne pouvez pas être assez prudent.

Étape 5: Mettez Le Pot à Feu Doux

Si vous réglez un pot Moka à feu vif, la pression augmentera trop rapidement et votre propre espresso ne maintiendra pas la salle de collecte. La pousse crachera tout sur la cuisinière. Une chaleur faible ou modérée est indiquée.

C’est assez simple de vérifier si la chaleur est trop basse ou trop grande: si elle est trop basse, java coulera à peine dans toute la pousse; s’il est trop grand, il coulera trop vite. Augmentez ou réduisez la chaleur ainsi.

Étape 6: Éliminez Le Pot Moka De La Chaleur

Si vous n’avez pas besoin d’acheter un espresso amer, retirez la bouilloire de la cuisinière avant que le café n’augmente et ne gargouille. Lorsque la procédure d’infusion cesse, versez votre espresso dans une tasse ou des tasses, en fonction de la taille de votre pot de moka.

Étape 7: Nettoyez Le Bourgeon

Un pot Moka peut être lavé facilement à l’eau tiède. Vous ne devriez pas utiliser le lave-vaisselle, car il va donner à la marijuana une patine désagréable à long terme.

Pourquoi le pot de moka est-il le plus grand?

C’est ça! Le pot Moka est incontestablement le meilleur appareil pour produire un expresso. Pour pouvoir produire cette boisson, vous voulez beaucoup de pression, le genre de pression que vous ne pouvez pas créer physiquement (environ neuf pubs). La presse française ainsi que l’Aeropress, dont nous parlerons sous peu, peuvent préparer des expressos, mais ils ne sont pas aussi puissants que celui que vous obtenez avec un pot de moka.

Ne vous inquiétez pas; bien qu’il semble que le pot de Moka soit plutôt cher, ce n’est pas le cas. Et en plus de cela, cet appareil vous durera éternellement, car il est généralement fabriqué en acier inoxydable.

Theres encore un autre appareil que vous pouvez utiliser pour générer une tasse fantastique d’expressothe Aeropress.

Stratégie 3 Préparation D’un Café à L’aide D’une Aeropress

Tout d’abord

Qu’est-ce qu’une Aeropress? Simple: que l’Aeropress est cousin utilisant toute la presse française. En réalité, sa variante plus mobile et plus récente (conçue en 2005) de ce média traditionnel français. Les deux appareils de brassage fonctionnent exactement de la même manière et sont construits sur les mêmes principes.

L’Aeropress est un tube / cylindre, utilisant un filtre sur l’extrémité inférieure. Le marc de café est mis dans la base, de l’eau chaude est ajoutée et le piston est fait pour créer une tension. Lorsque vous appuyez sur le piston, le java est filtré de la tasse. Simple et efficace. Si vous voulez plus d’indices visuels, alors celui-ci devrait suffire: imaginez une seringue sans aiguille. C’est exactement ce qu’est l’Aeropress.

Voyons maintenant comment vous pouvez faire un expresso en l’utilisant.

Mesure 1: Publiez Votre Java

Tout comme dans le cas de ce pot Moka, vous aurez besoin d’un sol exceptionnellement fin. Si les motifs sont trop grands, vous n’obtiendrez pas un expresso, car l’eau ne coulera que librement à travers eux. La taille de ces raisons est la facette la plus essentielle de la préparation d’un expresso, quelle que soit la machine / l’appareil que vous utilisez.

Étape 2: Placez Le Terrain à L’Aeropress

Avant de le faire, vous devez mettre un filtre dans le capuchon inférieur. Une idée fantastique serait de verser un peu d’eau chaude dessus. De temps en temps, les filtres peuvent laisser une saveur désagréable de papier journal. L’eau chaude l’effacera.

Actuellement:

Il est temps de ramener le terrain. Secouez un peu le tube, d’où les raisons. Placez un autre filtre en papier sur l’extrémité inférieure du piston. Comme vous pouvez le voir, le café va rester coincé entre 2 filtres puisque vous appuyez sur le piston.

Étape 3: Appuyez Sur Le Piston

Pourquoi voulez-vous deux filtres sur les autres faces de ces motifs? C’est vraiment pour eux de rester sur la base du tube. C’est la première pression.

Dès que vous avez atteint le sol avec tout le piston, rétractez-le complètement vers la surface. Dans le cas où les raisons semblent un peu comme une rondelle de hockey, alors vous avez bien fait les choses. Une autre étape et vous pourrez profiter de votre tasse d’espresso fraîchement préparée.

Étape 4: Ajoutez De L’eau Chaude, Puis Appuyez Sur

L’eau doit être à environ 100o C. Nous n’avons pas accordé de montant spécifique car tout dépend de vos préférences personnelles.

Cependant, par exemple: si vous avez 20-21 g de motifs, vous devez placer de l’eau chaude dans les marqueurs de 5 cm. Maintenant, appuyez à nouveau sur le piston, progressivement, puis cousez vous avez votre propre expresso! La grande chose à propos de l’Aeropress est que, contrairement à ses médias français apparentés, les raisons ne doivent pas être raides.

Qu’est-ce que cela veut dire exactement? Vous rendrez votre expresso plus rapide, évidemment. Pour cela, notre liste de façons de préparer un espresso sans machine à expresso coûteuse est vendue à une finition. Mais permettez-nous de vous donner quelques informations plus précieuses sur cette infusion puissante et savoureuse. Cette dernière partie du guide couvrirait les quatre choses principales qui mènent à la préparation de la meilleure tasse d’espresso dont vous ayez jamais eu besoin.

Qu’est-ce Qui Fait Un Bon Café?

Vous avez certainement lu cet article depuis que vous ne faites que commencer. Contrairement à ce que vous pourriez penser, ce n’est pas le seul appareil de brassage avec lequel vous vous assurez de recevoir le meilleur expresso qui soit.

  • Tout vient des légumineuses. Vous pouvez acheter des grains d’espresso en poudre dans n’importe quelle épicerie et magasin, c’est vrai, mais vous n’obtiendrez pas le même goût. Pourquoi? Comme il n’aura pas autant de fraîcheur que vous recevez lorsque vous préparez un expresso avec des légumineuses que vous avez au sol 5 à 10 minutes avant.
  • Le stress est l’élément central de votre bon espresso. Tout ce que vous achetez avec moins de 9 barres de stress n’est pas en fait un expresso; c’est tout simplement java. Cela ne devrait pas vous surprendre que le pot Moka soit la machine suggérée à cet égard. Cela peut créer une pression importante. Par conséquent, vous obtiendrez un véritable expresso.
  • La chaleur de cette eau est également essentielle. Si sa chaleur, les raisons ne seront pas extraites correctement. Ce que vous obtiendrez dans cette circonstance est tiède, l’eau de couleur café doit être chaude afin que toutes les huiles et matières saines dans le marc soient toutes évacuées. Ceux-ci fourniront ce goût incroyable. D’un autre côté, si l’eau est trop chaude, les motifs seront brûlés. Ensuite, l’expresso sera aigre.
  • Le rôti de ces haricots peut également avoir un impact sur la saveur. Dans le cas où vous n’êtes pas un amateur de mauvais espresso, assurez-vous d’aller chercher un rôti plus léger. En comparaison, si vous aimez l’espresso fort, choisissez un rôti plus foncé. C’est une question de préférence personnelle, en fait.

Quelques mots de conclusion

La préparation de l’espresso est un art, et chacune de ces facettes que nous avons décrites tout au long de ce manuel devrait être une preuve suffisante que la déclaration n’est pas exagérée. Il y a beaucoup de choses que vous devez prendre en compte si vous souhaitez un expresso de premier ordre.

La chaleur de cette eau, le rôti, la souche et les haricots sont essentiels. C’est la raison pour laquelle il faudra probablement un certain temps avant que vous ne puissiez préparer un expresso. La chose fantastique est que vous n’avez pas à investir des centaines de dollars sur des machines.

Ces trois appareils que la presse française, le Moka Pot et l’Aeropress sont vraiment beaucoup moins coûteux par rapport à 99% des machines automatiques à goutte à goutte. Ils ne sont pas au moins moins efficaces que ceux-ci, donc leur coût ne perd rien du calibre. Faites l’appel idéal et économisez beaucoup d’argent en achetant l’un de ces merveilleux petits appareils de préparation d’espresso.

Nous nous attendons à ce que cet article réponde à toutes les questions que vous avez pu avoir sur le brassage d’espressos et sur les appareils abordables que vous pouvez utiliser pour l’exécuter.

Maintenant quoi?

Continuez et préparez votre espresso!

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