Comment Faire Du Cafe a Laide De La Methode Dinfusion Verticale Et Inversee AeroPress

Êtes-vous déjà entré dans un bar ou un restaurant, puis avez-vous bu un café et ressenti un sentiment instantané de regret et de chagrin? Quoi? Est-ce seulement moi? Certainement pas! Tout le monde qui boit du café lui est arrivé. C’est probablement parce que celui qui a préparé le café ne comprend pas comment le faire correctement. Ou c’est exactement le même homme qui obtient la pizza.

S’il s’agit de café, tout le monde veut le meilleur. Personne ne le nie. Alors pourquoi est-ce que nous nous traitons toujours avec de l’eau de sable bon marché et à faible teneur en glucides que nous appelons Java? On pourrait certainement faire mieux que ça?

Pouvons-nous maintenant?

Évidemment, nous pourrions! Peut-être avez-vous entendu parler de cette machine à café AeroPress? Non? Eh bien, asseyez-vous et permettez-moi de tout vous dire sur ce système de préparation de café frais.

Une nouvelle façon de préparer le café

Quels Sont Les Avantages De Ce Type De Méthode De Brassage?

Il faut environ trente minutes pour préparer le café. Et croyez-moi, trente minutes me suffisent pour ne pas commencer à sauter d’un gratte-ciel pour rester alerte.

De plus, il a un pH plus élevé que le café filtre. Et, ne vous inquiétez pas; c’est à peu près la même concentration qu’un expresso, donc vous serez similaire à Flash au travail.

Nous avons votre attention sur l’ensemble de l’article expresso, voyons comment il est possible de préparer une tasse de délicieux café à l’aide de l’AeroPress.

Vous devriez savoir qu’il existe de nombreuses façons de préparer du café à l’aide de l’AeroPress, cependant, ces deux sont les plus utilisées:

Comment Faire Du Café Aeropress Avec La Méthode D’infusion Inversée

Comment Faire Du Caf Aeropress Avec La Mthode Dinfusion Inverse

Voici une vidéo rapide:

Cette procédure inversée est accrocheuse car elle va nécessiter de retourner le gadget. Soyez donc très prudent car vous pouvez renverser de l’eau presque bouillante dans vos mains.

C’est exactement ce dont vous pourriez avoir besoin:

  • Un café de 17 g devrait suffire pour commencer la journée
  • Eau 200 g
  • L’AeroPress depuis c’est pourquoi nous sommes ici
  • AeroPress filtre les filtres Java, je ne peux pas vivre avec eux
  • Entonnoir AeroPress À moins que vous ne souhaitiez faire vos exercices de l’aube en nettoyant l’eau et le café qui ne se sont pas enroulés dans l’appareil
  • Bouilloire assez explicite
  • Moulin si vous souhaitez votre plancher de café
  • Balance numérique qui peut vous aider à déterminer la quantité de café dont vous aurez besoin pour ne pas en faire trop
  • Minuterie Un café fantastique est un café qu’il n’est pas brûlé
  • Agitateur pour s’assurer que tout est correctement mélangé
  • Tasse à café pour que vous puissiez profiter de cette boisson géniale sur votre tasse préférée

Alors, commençons à cuisiner, allons-nous?

Mesure 1: Tout D’abord

Préparez vos 200 g d’eau et 17 g de café. Si vous n’êtes pas certain de la quantité de café ou d’eau que vous utilisez, utilisez une balance de cuisine. Il suffit de prendre le café et de le moudre jusqu’à ce que vous ayez une sensation plus agréable que le sel de table.

Étape 2: utiliser le filtre

Prenez simplement le filtre AeroPress et placez-le sur le capuchon noir amovible.

Étape 3: Obtenez Votre Casquette Prête

Avant d’aller plus loin, arrosez votre filtre et votre bouchon. Cela produira le bâton de filtre sur le capuchon afin qu’ils fonctionnent mieux ensemble. Il va également faire le filtre pour réduire le goût du papier afin qu’il n’affecte pas le goût de java.

Étape 4: Construisez l’appareil

Il est temps de construire votre appareil AeroPress. Assurez-vous que l’outil est stérile et qu’il ne présente aucune fracture ni aucune autre irrégularité corporelle. De plus, assurez-vous que l’unité est sèche car l’humidité peut avoir un impact sur le joint de la machine et le calibre du brassage.

Mesure 5: Le Placement Est Vital

Mettez l’appareil à l’envers sur la balance; les montants sur l’appareil doivent être à l’envers.

Étape 6: Insérez Le Café

Insérez le café moulu dans la machine. Veillez à ne pas le renverser sur les orifices de cet appareil. Si tel est le cas, lavez-le pour que cela affecte la procédure de préparation.

Étape 7: Insérez L’eau

Chauffez l’eau avant qu’elle n’atteigne 90 degrés Celsius ou 2 cents degrés Fahrenheit. Ajoutez de l’eau dans l’unité.

Il est conseillé d’inclure deux fois plus d’eau que java. Dans notre situation, pour quinze grammes de café, 34 g d’eau devraient suffire.

Étape 8: Évaluer Si Ce Qui Est En Ordre

Le café doit être saturé également. Pour vous en assurer, vous devrez le tapoter doucement avec une cuillère ou un couteau à beurre.

Mesure 9: Une Requête Pourrait être Nécessaire Ici

Utilisez le reste de l’eau chaude, devrait être d’environ 170 g d’eau pour remplir la pièce. N’oubliez pas de vous procurer l’appareil sur le bureau, sinon vous risquez de vous brûler les paumes avec de l’eau bouillante.

La sécurité d’abord!

Mesure 10: Preuve

Attendez un moment, puis commencez à remuer le café pour vous assurer que le mélange est complet.

Mesure 11: Presque Terminé

Mettez le capuchon sur la pièce et fixez-le fermement.

CONSEIL DE PRO: posez votre linge, tasse vide sur le couvercle, puis inversez le gadget. De cette façon, vous ne renverserez pas le liquide une fois que vous aurez retourné la machine Java.

Retournez l’appareil rapidement tout en préservant le contrôle; C’est tout le truc. Modifiez la gestion de cet appareil jusqu’à ce que vous puissiez voir les montants dans la position appropriée.

Appliquez une pression vers le bas sur l’extrémité opposée de l’appareil. Si vous commencez à entendre un sifflement, cela signifie généralement que votre java est totalement brassé. Cela suggère également que l’eau a été épuisée du gadget.

Il est préférable d’appuyer lentement sur le plongeon plutôt que trop fort car l’appareil peut glisser. Appuyez uniformément pour éviter les déversements ou autres accidents. Si vous poussez trop fort, vous trouverez la lie de votre java, et cela aura un goût amer. De toute évidence, si c’est ce dont vous avez besoin, il n’y a absolument aucun problème.

Mesure 12: La Partie Laide

Commencez par dévisser le capuchon, puis jetez le filtre à café usagé et le marc condensé en poussant les AeroPress à l’intérieur. L’appareil peut être lavé rapidement et il sera prêt pour un autre tour.

Vous pouvez maintenant profiter d’une tasse de café fraîche créée à partir du style AeroPress!

CONSEIL DE PRO: si vous pensez que le café est trop puissant ou pas assez dilué, ajoutez de l’eau selon vos préférences. Il est recommandé de mettre de l’eau par petits incréments afin de vous assurer de ne pas détruire votre java en ajoutant une quantité excessive d’eau.

À chaque infusion, vous vous améliorerez et vous verrez le rapport idéal entre le café et l’eau. Vous n’aurez pas besoin d’être guidé par le sifflement pour comprendre que l’AeroPress coulait de l’eau.

Comment Générer Du Café Aeropress Avec La Méthode Verticale

Avec ce système, vous aurez besoin exactement des mêmes composants et équipements, comme toutes les méthodes inversées.

La procédure verticale fonctionnera comme un infuseur qui fuit.

Étape 1: Chauffez L’eau

L’eau doit avoir une température comprise entre 195 et 96 C. Vous n’avez pas besoin de faire bouillir l’eau car elle va brûler le café.

Mesure 2: Publier Les Haricots

Les grains de café doivent être moulus jusqu’à ce que vous achetiez une sensation proche du sel de table, plus fin si possible. Vingt grammes de légumineuses devraient suffire pour obtenir une tasse de java.

Étape 3: Obtenez Le Meilleur Filtre Prêt

Il est temps de verser de l’eau sur le filtre pour éliminer le goût ou les résidus de papier et le préparer pour le brassage. Beaucoup de gens préfèrent aujourd’hui utiliser un filtre métallique, bien que ce soit votre décision.

Mesure 4: Prenez Le Café Et L’eau

Préparez votre chambre. Réglez le café et secouez la pièce pour que le café recouvre les murs. Il suffit de prendre de l’eau tiède et de la laisser reposer 2 minutes pour qu’elle baisse en température. C’est le meilleur moment pour verser l’eau chaude de la pièce, mais seulement un tout petit peu pour pouvoir en créer les raisons.

Mesure 5: Vous Aurez Besoin De Patience

Permettez au café de s’épanouir, de socialiser avec toute l’eau chaude. Ne jetez pas le pot entier là-dedans. Cette procédure devrait prendre environ vingt-cinq minutes. Il est maintenant temps d’apporter le reste de l’eau, de remuer deux fois et de laisser reposer pendant un moment.

Étape 6: Utilisez Le Piston

Il est temps de tremper votre café. N’appuyez jamais trop fort et n’agissez pas rapidement. Un java fantastique prend du temps, appliquez donc doucement une pression sur le piston vers le bas.

Une fois que l’eau a atteint la surface de votre terrain, il est temps d’arrêter. Si vous souhaitez un café fort et amer, vous pouvez le pousser jusqu’au bout.

Une fois que vous avez terminé avec votre tasse de java, rincez et répétez.

Les gens considèrent aujourd’hui que le java généré à partir du système vertical a une saveur légèrement différente de la méthode inversée. Nous supposons que c’est à vous d’expérimenter les deux.

Recettes De Café AeroPress

Le Café De Glace AeroPress

Pour cette recette, vous aurez besoin d’une tasse en plastique pour votre propre café glacé, l’AeroPress, du café moulu, du sucre, une cuillerée et, bien entendu, le hockey sur glace. Pour pouvoir faire cette recette, nous utiliserons alors le processus inversé, alors voici la version douce de ceci:

  • Ajoutez le piston dans la pièce, il mesure donc un quart de pouce.
  • Insérez le café moulu. Au cas où vous auriez une cuillère à café, trois cuillères de café devraient suffire pour cette recette particulière.
  • Insérez le étanche à l’eau chaude à dix onces devrait être suffisant. Le mélange devrait être assez proche du sommet.
  • Il est temps d’utiliser cette cuillère. Remuez le mélange pour que le café soit bien mélangé à l’eau.
  • Préparez cette glace. Mettez les glaçons sur votre tasse en plastique.
  • Vissez le bouchon. N’oubliez pas d’arroser le bouchon avec le filtre à papier journal.
  • Placez l’AeroPress avec le gobelet en plastique, puis poussez légèrement le piston.
  • Conduisez jusqu’à ce qu’il y ait un tout petit peu d’air entre le java brassé avec le piston. Si vous souhaitez une saveur amère pour votre café, vous pouvez pousser un peu plus longtemps.
  • Il est possible d’ajouter de la crème ou du sucre ou les deux. Étant donné qu’un certain nombre de ces glaçons ont fondu tout au long du processus de brassage, vous pouvez ajouter quelques glaçons en plus de votre café.
  • Votre café glacé est préparé. Il est temps de l’apprécier.

L’AeroPress Latte

Avec cette recette, vous aurez besoin de l’AeroPress, du sucre, du café, d’une tasse, du lait (le plus gras, le plus gros), ainsi que du mousseur à lait AeroLatte.

  • Convainquez-vous java en utilisant AeroPress. Il est possible d’utiliser la procédure verticale; ça n’a pas d’importance.
  • Une fois que vous avez mis la tasse, laissez infuser le café sur l’AeroPress pendant un moment.
  • Pendant que le café est préparé, préparez une tasse et versez du lait. La tasse doit être à moitié remplie de lait.
  • Procurez-vous l’AeroLatte, posez-le sur la tasse de lait et commencez à faire mousser le lait. Faites ceci jusqu’à ce que le lait soit mousseux. Si vous ne possédez pas d’AeroLatte, vous pouvez utiliser un mixeur de cuisine ou l’exécuter avec d’autres équipements de cuisine.
  • Mettez l’AeroPress avec la tasse et poussez légèrement le piston. Poussez-le jusqu’à ce qu’une fine couche d’atmosphère reste entre le piston et le java brassé.
  • Et vous avez terminé. Évidemment, vous pouvez ajouter du sucre, de la cannelle ou d’autres épices que vous appréciez.

CONSEIL DE PRO:Lorsque le café est trop sucré ou que vous avez besoin de quelque chose pour mettre en valeur la mousse de lait onctueuse, il est alors possible de pousser le piston un peu plus loin. Cela est susceptible de rendre le café un peu plus maigre, en d’autres termes, amer.

De toute évidence, ce ne sont que quelques recettes que vous pouvez préparer. Avec l’AeroPress, vous n’aurez besoin que de patience et d’imagination, et vous essaierez tout de suite toutes sortes de recettes de café.

Vous pouvez même voir des tutoriels en ligne ou parcourir des recettes créées à partir de baristas du monde entier pour trouver d’autres cafés savoureux.

Quelques mots de conclusion

Ainsi, maintenant que vous comprenez comment utiliser ce système AeroPress, vous pouvez expérimenter les deux procédures de brassage.

Cet appareil fournira une rotation différente pour produire un café fantastique. Il apportera plus de vie à votre boisson et fournira un goût exceptionnel tout autour.

Avez-vous utilisé ce système? Qu’avez-vous envisagé de faire?