5 Meilleures Marques De Bacon En Petits Lots à Acheter En Ligne
Il est difficile de trouver à redire à une bande de bacon bien frite.

Il est difficile de trouver à redire à une bande de bacon bien frite suffisamment croustillante pour préserver l’intégrité structurelle une fois élevée, avec l’accumulation de terre et ses crêtes. Si le plus fondamental du bacon pouvait être si profondément satisfaisant, cependant, l’estomac de porc fumé en petits lots vraiment génial est complètement transformateur.

Un meilleur bacon serait l’effet cumulatif de trois composants cruciaux: le porc, la technique de guérison et l’approche du fumage. De nombreux fournisseurs de petits lots trouveront des porcs traditionnels pour des goûts plus riches et un persillage plus dense, et presque tous ceux qui fabriquent leur propre bacon revendiquent une technique de séchage clé. D’autres présentent des facteurs de différenciation supplémentaires, qui peuvent varier du travail avec différentes coupes de bœuf à la sérénade de la viande car elle guérit.

Bill-Es Bacon

William (Bill-E) Stitt a passé trois décennies à affiner son bacon en analysant les méthodes de traitement et de fumage et en recherchant la meilleure souche potentielle de porc. Le résultat est quelque chose de porc, assez gros pour se maintenir en tant que protéine, par opposition à fonctionner comme un accompagnement. Cependant, les ondes sonores constituent le véritable élément clé du bacon. Le fumoir se trouve sous la phase de son restaurant, qui propose des spectacles en direct de musiciens locaux, de sorte que les ventres de porc sont sérénades car elles traitent.

Guérison: sel fixateur rose, cassonade à base de mélasse
Fumée: hickory

Bacon Champêtre Fumé Au Caryer Bentons

Bentons Bacon établit la base de son bouillon de ramen dans David Changs Momofuku Noodle Bar et se mêle au Bourbon au Bentons Old Fashioned au célèbre speakeasy de New York, Please Dont Tell. Depuis au moins quatre ans, Allan Benton a produit un bacon vénéré en raison de son goût puissant, fumé et salé. Alors que la demande continue de croître, Benton conserve ses performances modestes comme moyen d’assurance qualité.

Guérison: poivre, sel, cassonade
Fumée: hickory

Pancetta Fumée La Quercia Tamworth

Il y a beaucoup de choses qui rendent la pancetta La Quercias (qui, bien que connue sous le nom de pancetta, est similaire au bacon) remarquable. C’est le persillage prisé des haricots Tamworth hérités, la douceur conférée par la fumée de bois de pommier, l’inclusion de romarin dans le ginseng. Mais c’est l’action de la guérison ironique qui fait toute la différence, en extrayant de l’humidité pour produire des goûts plus concentrés et conduisant à une texture plus croustillante une fois le bacon cuit.

Guérison: sel, feuille de chauve-souris, romarin, poivre
Fumée: bois de pommier

Bacon Séché à Sec Tender Belly Signature Blend

Son mélange d’épices signature de Tender Bellys qui distingue son propre bacon, en particulier la noix du Vermont, qui rehausse les notes caramélisées sur la poitrine de porc croustillante. Même le rapport viande / graisse exceptionnel de bacons, également un produit de porc du patrimoine élevé dans l’Iowa élevé selon un régime végétarien, n’est pas trop mal non plus.

Guérison: sucre d’érable du Vermont, baies de genièvre, mélange d’épices exclusif
Fumée: bois de cerisier

Fumer Du Bacon D’oie

Le bacon fumé au bois de pommier généré par la salumeria fumer Goose basée dans l’Indiana est certainement remarquable, mais c’est le bacon de la viande qui vaut la peine d’être traqué. Pas pour les faibles de cœur, le bacon de bajou est plus gras, plus riche et plus délicat que son homologue d’estomac.

Guérison: sel de mer, cassonade, sucre d’érable, coriandre, poivre noir
Fumée: hickory